Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Какое качество детской одежды произведенной в России?


К детской одежде предъявляются выше требования, чем к изделиям для взрослых. Она должна быть легкой и мягкой в носке. Кроме этого важно использовать натуральные ткани, а пошив должен быть удобным и без грубых швов. Детская одежда не должна сковывать движения и быть максимально комфортной. Всем перечисленным критериям соответствует детская одежда российских производителей.

 

Качество детской одежды произведенной в России

 

Важные моменты

 

Первое на что стоит обратить внимание – это материал. Сегодня детская одежда российского производства шьется из натуральных материалов. Качественная ткань износостойкая и полностью безопасна для ребенка. Самым оптимальным материалом для детской одежды считается натуральный хлопок. Однако такие изделия могут давать усадку после стирки и терять первоначальный внешний вид. Сохранить надолго привлекательный внешний вид изделия позволит специальная обработка.

 

Допускается небольшое присутствие синтетических волокон. Современный синтетический материал полностью безопасен для ребенка и считается гипоаллергенным. Минимальное содержание синтетики в изделии считается безопасным для детского организма, при этом вещь долго сохраняет свой первоначальный вид.

 

Кроме этого важными критериями выбора считаются:

 

  • стоимость;
  • внешний вид изделия;
  • стиль и мода.

 

Российские производители стараются выпускать качественную продукцию по доступной цене.

 

 

Швы

 

Важная деталь позволяет определить качество товара. В дорогих изделиях нитки подбираются под тон основного материала, а швы прошиты ровно и надежно. Также важен рисунок ткани. На качественных изделиях рисунок полностью совпадает на стыках ткани. Российские производители предпочитают не экономить на пошиве, а создают качественные детские изделия.

 

 

Качественная фурнитура

 

В детских вещах должна быть надежная застежка. В любой момент вещь должна легко застегиваться и расстегиваться. Не допускается самопроизвольное расхождение молнии. При тестировании одежды молния должна ходить свободно по всей длине. Пуговицы пришиваются качественной нитью, подобранной под тон одежды. При этом петли обрабатываются специальными плотными застежками.

 

 

Правильный выбор

 

Выбирая детскую одежду, учитывайте, что размерная сетка должна соответствовать заявленным параметрам. Надписи на бирках должны легко прочитываться и быть информативными. Должен быть указан состав, размер и другие данные о фирме производителя. Выбирай изделия российского производителя, вы сможете обеспечить комфорт и безопасность своему ребенку.


Поделитесь с друзьями:

21 февраля 2021
Ключевые теги новости: Одежда для детей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления