Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Роскошный курортный отель Club Med Seychelles


Абсолютно новый отель построен на небольшом островке Святой Анны. Этот остров является частью Национального морского биопарка. Добраться до него от центрального острова Маэ можно на скоростном катере за 15 минут, ведь остров Св. Анны находится всего в 5 км.

 

Роскошный курортный отель Club Med Seychelles

 

Гостям курорта предоставляется редкая возможность почувствовать себя Робинзонами в обстановке роскоши и комфорта и стать первыми, кто откроет для себя отдых на райском острове.

 

Благодаря тому, что подводный мир находится под охраной государства, дайвинг и снорклинг здесь считаются одними из лучших в мире.

 

Курорт построен с применением инновационных технологий и выдержан в рамках концепции экошик. Сберечь окружающую, дать гостям возможность почувствовать полное единение с природой, показать естественную красоту — вот ключевые принципы экошика.

 

Наша Земля — это редкая драгоценность, которую нужно лелеять и передать будущим поколениям в цветущем состоянии. Все больше людей понимает, что только совместные усилия по охране окружающей среды помогут сохранить природные богатства нашей голубой планеты.

 

Именно поэтому для сотрудников резортов Club Med первоочередной задачей является обеспечить комфортный отдых гостей вкупе с заботливым отношением к экологии.

 

Дизайн курорта Club Med Seychelles разработан таким образом, чтобы все строения гармонично сочетались с окружающим ландшафтом. Постройки выдержаны в природном стиле с использованием натуральных материалов, и прячутся между раскидистых величавых пальм. На острове не используется транспорт на бензине, все средства передвижения используют электричество.

 

Остров Св. Анны покоряет девственными пляжами, на которых там и сям возвышаются огромные гранитные валуны причудливых форм. Повсюду глаз радуют цветущие белые и розовые бугенвиллии, плюмерии, алые гибискусы.

 

Пластика на острове не существует, применяется посуда и предметы из стекла, переработанной бумаги и прочих материалов, которые можно утилизировать. Даже форменные футболки сотрудников отеля, G.O. (gentil organisateur) сделаны из переработанного текстиля.

 

Питьевая вода добывается и фильтруется на месте, а использованная вода очищается и повторно используется для полива и технических нужд.
Все отходы тщательно сортируются и перерабатываются, а в ресторанах реализуется система рационального использования продуктов и сокращения пищевых отходов.

 

Курорт Club Med Seychelles относится к категории Exclusive Collection, ему присвоено 5 трезубцев. Это означает, что все гости отеля получат превосходный сервис на самом высоком уровне начиная от размещения в элегантных номерах и заканчивая обслуживанием в барах, СПА-центре и на экскурсиях.

 

 

В отеле насчитывается 295 номеров категорий Супериор, Делюкс и Сьют, выстроенных в виде тропических бунгало.

 

Питание — это особая гордость резорта. Концепция отеля подразумевает питание по системе «Премиальное все включено», причем для приготовления блюд используются локальные продукты, в том числе свежайшие тропические фрукты.

 

Национальная кухня Сейшел — это невероятная смесь креольской, индийской, тамильской и китайской кухни. Блюда местной кухни занимают важное место в гастрономическом ассортименте ресторана. Классическую нотку добавляют изысканные французские деликатесы, приготовленные под наблюдением искусного шефа. Основной ресторан символизирует собой жизнь сейшельской черепахи, старейшего жителя острова Св. Анны. Выделены три тематические зоны, воплощающие собой океан, джунгли и пляж.

 

Сердцем отеля является бар Monkey Tales, украшенный озорными изображениями обезьянок. Здесь можно попробовать любые напитки: изысканные коктейли, тонкие вина из богатой винотеки отеля, крепкий премиальный алкоголь. Вечером здесь устраивают веселые шоу и концерты для всех отдыхающих.

 

Отдых в отеле насыщен интересными яркими событиями. Одним из основных принципов системе Club Med является вовлечение всех гостей в спортивные занятия и различные активности. Каждый сможет найти себе занятие по вкусу.

 

Гости, в которых живет тяга к приключениями, могут отправиться на охоту за редким черным попугаем, скрывающимся в тропических джунглях. «Охотники» смогут похвастаться необыкновенными снимками этого уникального обитателя Сейшел.

 

Любителям водных видов спорта предлагается широкий выбор:

 

  • плавание на каноэ;
  • паддлборд;
  • плавание с маской;
  • дайвинг (за дополнительную плату);
  • парусный спорт.

 

Любители йоги смогут ощутить погружение в нирвану во время занятий хайкинг-йоги в джунглях под руководством опытного инструктора. Наслаждение от Вибхави с видом на буйную зелень и бирюзовый океан навсегда останется в памяти.

 

Семьям с детьми предлагаются прогулки по пляжу, треккинг по окрестностям, знакомство с местной флорой и фауной.

 

Любители морских прогулок смогут отправиться в увлекательное путешествие на белоснежном катамаране по лазурным водам Индийского океана. Каждый остров архипелага скрывает какую-нибудь изюминку. Эндемичные пальмы Coco de Mer с плодами необыкновенной формы, гигантские черепахи, захватывающие виды ждут восхищенных путешественников.

 

Детей ждут увлекательные программы в мини-клубах, сгруппированных по возрасту. Для самых маленьких открыт Petit Club Med (услуги за дополнительную плату), деткам постарше будут рады в детских клубах Mini Club Med или Club Med Passworld.

 

Опытные дружелюбные аниматоры смогут увлечь любого ребенка потрясающими приключениями или спокойными занятиями. Команда отеля стремится показать красоту природы детям с раннего возраста, поэтому была разработана особая программа «Ароматные открытия». Детей знакомят с местными цветами и ароматами растений, произрастающих на острове.

 

После прогулки во время кулинарного мастер-класса детей учат готовить блюда местной кухни с использованием ароматных приправ и местных трав.
Семьи вовлекают в особые эко-активности, предлагая принять участие в программе по восстановлению коралловых рифов или помощь в сохранении популяции гигантских черепах.

 

В условиях новой реальности сотрудники отеля очень тщательно заботятся о безопасности и здоровье своих гостей и всего персонала.
Проводится частая уборка номеров, детских клубов, спортивных зон и всего резорта с использованием натуральных дезинфицирующих средств. Везде нанесена разметка, помогающая соблюдать социальное дистанцирование. Вместимость катеров для трансфера и самого отеля ограничена. Блюда в ресторане будут сервироваться с помощью персонала.

 

Приехав на отдых в роскошный курортный отель Club Med Seychelles, каждый клиент почувствует заботу о себе и сумеет в полной мере насладиться отдыхом в окружении фантастической природы и великолепного сервиса.


Поделитесь с друзьями:

8 февраля 2021
Отдых с детьми
  Просмотров: 232   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: Летний отдых с детьми, отдых на море

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления