Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Незабываемый отдых в Club Med Cancun Yucatan


Знаменитые курорты Канкун и Ривьера-Майя на Карибском побережье Мексики славятся не только своими широким пляжами, покрытыми мягчайшим белым песком, но и обилием достопримечательностей.

 

Club Med Cancun Yucatan

 

Полуостров Юкатан — сердце цивилизации майя, где до сих пор можно увидеть прекрасно сохранившиеся города этого загадочного народа с храмами, пирамидами и террасами для игры в мяч.

 

Жемчужиной мексиканских курортов без преувеличения является Club Med Cancun Yucatan категории 4 трезубца с особой лакшери-зоной Jade, которой присвоены 5 трезубцев.

 

Этот отель был построен в числе первых, еще в 1976 г., благодаря чему он занимает огромную территорию на северо-востоке Юкатана и занимает частный полуостров, омываемый с одной стороны ласковым Карибским морем, а с другой стороны — тихой лагуной, защищенной от волн.

 

Отель был полностью реконструирован несколько лет назад, поэтому номера и инфраструктура предлагают гостям все мыслимые удобства.
Фишкой отеля, привлекающей сюда туристов снова и снова, являются три невероятных пляжа, принадлежащих отелю, и коралловый риф, расположенный совсем недалеко от берега. Риф считается вторым в мире по величине, а благодаря его близости к отелю каждый гость может получить истинное наслаждение от наблюдения за морскими обитателями.

 

Пляжи отеля общей протяженностью около 2 км очень живописны, особенно во время заката, когда оранжевые сполохи садящегося солнца отражаются в небесно-голубых водах. Эти фотографии украсят Инстаграм любого отдыхающего.

 

Территория отеля раскинулась на косе между бирюзовым морем и лагуной, а номера отеля сгруппированы в две части:

 

  1. комплекс бунгало Aguamarina, предназначенный для отдыха семей с детьми;
  2. эксклюзивный квартал категории 5 трезубцев Jade с улучшенными номерами.

 

Гости курорта могут прекрасно отдохнуть и расслабиться в спокойной атмосфере, ведь здесь нет огромных толп туристов. Постояльцам отеля, которые хотят окунуться в атмосферу роскоши, доступна зона категории люкс Jade, оборудованная отдельным бассейном, салоном и баром.
Эта зона была полностью реновирована в 2017—18 гг. Гостям зоны Jade доступны особые привилегии:

 

  • подача блюд в номер с 11 часов утра до 23 часов вечера;
  • завтрак в номер;
  • услуги дворецкого:
  • приоритетное бронирование услуг СПА, экскурсий, услуги няни и прочее;
  • ежедневное шампанское в 6 часов вечера;
  • ежедневное пополнение мини-бара.

 

В отдых всех без исключения гостей входит питание, напитки и разнообразные занятия спортом, развлечения и досуговые активности по системе все включено.

 

На территории отеля работает несколько ресторанов, в том числе мексиканский Taco Arte. Все блюда готовятся под присмотром известных шеф-поваров, поэтому гости могут насладиться изысканными деликатесами. Традиционно акцент делает на французской и местной кухне, чтобы дать отдыхающим возможность лучше узнать местный колорит.

 

Разнообразные напитки во время еды и в часы работы баров также включены в стоимость проживания.

 

 

Отдыхающие любого возраста найдут занятие себе по душе, ведь программа спортивных и развлекательных занятий в отеле расписана с утра до ночи. Гостям доступны абсолютно бесплатно: снорклинг, занятия важными лыжами, катание на вейкборде, и фирменный знак отеля — настоящая цирковая трапеция. Можно выбрать занятия в теннисной академии или академии по стрельбе из лука, заняться фитнесом или йогой.

 

Групповые сеансы йоги проводятся на берегу океана, это помогает достичь состояния блаженной нирваны самому усталому путешественнику.
Дети — очень важные гости Club Med Cancun Yucatan. В отеле предусмотрены программы развлечений для юных постояльцев любого возраста:

 

  • в Club Med Baby Welcome ждут малышей до 2 лет в сопровождении родителей;
  • детишки от 2 до 3 лет могут остаться в Petit Club Med (услуга может быть платной);
  • деток постарше встречают GO (gentils organisateurs – милые организаторы) в Mini Club Med, где их ждут многочисленные квесты, игры, поиски сокровищ и занятия спортом, в том числе парусным или плаванием с маской;
  • подростки будут рады провести время в Club Med Passworld, стреляя из лука, плавая с маской или играя в теннис.

 

Вся семья может спокойно провести время на пляже или в специальном новом семейном бассейне, предназначенном только для отдыхающих с детьми.

 

Исключительным дополнением к отдыху в Канкуне станет насыщенная экскурсионная программа. Ближайший город майя Тулум находится примерно в часе езды от отеля. Здесь можно насладиться экзотическими видами города доколумбовой эпохи, вовзеденного прямо на берегу океана — он единственный в своем роде.

 

Детям понравятся парки развлечений Шкарет и Xplor, где можно заняться зип-райдиногом и поплавать с дельфинами, а любители экстремальных ощущений получат незабываемые ощущения, посетив карстовые пещеры. Кое-где в них можно передвигаться только вплавь, поэтому туристы одеваются в гидрокостюмы и каски.

 

Гостеприимный Club Med Cancun Yucatan с нетерпением ждет своих гостей, тем более что сейчас появился отличный перелет комфортабельными Турецкими авиалиниями с удобной стыковкой в Стамбуле. Приезжайте и ощутите мексиканское гостеприимство!


Поделитесь с друзьями:

20 декабря 2020
Отдых с детьми
  Просмотров: 351   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых с детьми, отдых на море

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления