Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Марокко — отдых в атмосфере утонченного Востока


Пока многие страны по-прежнему отгораживают себя от туристов, гостеприимный Марокко рад приветствовать россиян.

 

Club Med Marrakech La Palmeraie

 

Эта страна с древней историей, богатой культурой и насыщенным колоритом поражает воображение путешественников. Здесь прекрасно сохранились старинные дворцы с уютными двориками, выложенными мозаикой, военные крепости, зеленые оазисы. Невероятные пески Сахары таят множество секретов. Все это и даже больше могут увидеть те, кто посетить Марокко.


Где же остановиться взыскательным путешественникам, ищущим комфорта? Разумеется, в одном из самых известных городов — Марракеше, прославленном своей мединой, восточными базарами и архитектурой.


Здесь расположен один из самых удивительных отелей — Club Med Marrakech La Palmeraie, принадлежащий сети французских курортов, проповедующих «отдых без забот».


Аллеи, обсаженные экзотическим растениями, выходят к патио, увитому розами, в середине которого радует журчанием прохладный фонтан.
Здесь, в сердце Марракеша все заботы отступают перед гостеприимством и роскошью.


Еще остались последние места на самый горячий период — новогодние каникулы с 2 по 9 января 2021 г.


Расположенный в тенистой пальмовой рощи, находящейся под охраной Юнеско, отель Сlub Med La Palmeraie принимает гостей по системе «Премиальное все включено».


Что же такого особенного в этой системе? Все просто — заплатите один раз и наслаждайтесь всеми услугами и удобствами отеля. Ведь в цену тура уже включены перелет, проживание, питание, множество развлечений, различные виды спорта, миниклуб для маленьких гостей с 4 лет и многое другое.


Питание проходит в нескольких ресторанах, изысканные блюда французской и арабской кухонь готовят под присмотром известного шеф-повара. Гости могут пользоваться услугами баров, выдержанных в традиционном марокканском стиле.

 


Фишкой курорта является школа гольфа для детей с 8 летнего возраста. Занятия возможны в гольф-клубах Wilson и Top Flite, причем тренировочные мячи во время уроков и курсов включены в стоимость.

 

За время отдыха можно выбрать более чем из двадцати различных видов спорта, в том числе сапсерфинг, плавание с маской, каякинг, занятия на цирковой трапеции, футбол, верховая езда, парасейлинг.


Но изюминкой рождественской недели станет знакомство с культурой и достопримечательностями Марокко. Для гостей приготовили замечательные подарки: прогулку по древним улочкам Марракеша и поездку в горы в компании профессионального русскоговорящего гида!


О красоте этого города можно говорить часами, недаром сам великий маэстро Ив Сен-Лоран был заворожен его красотой. Во время прогулки гости отеля посетят великолепные сады Мажорель и небольшой музей французского кутюрье, где до сих пор хранятся некоторые его работы.

 

Выйдя на центральную площадь, нужно внимательно следовать за гидом, ведь в красочной толпе местных жителей так легко потеряться! Но дальше путь ведет к незабываемому средневековому дворцу Бахия с удивительными образчиками мавританской мозаики.

 

И, конечно, базар! Кажется, что он прошел неизменным сквозь сотни лет — торговцы предлагают пестрые ткани, удивительной красоты чеканку, местные сувениры, от покупки удержаться невозможно!

 

Устав от городской суеты, гости отеля смогут отдохнуть на природе во время второй экскурсии с романтичным названием: высокогорье, озера и пустыни. Это настоящая поездка к оазису покоя и релакса – к озеру Лалла Такеркуст. Отсюда открывается восхитительный вид на Атласские горы.

 

Прямо под открытым небом будет организован пикник из блюд местной кухни. А на обратной дороге путь пройдет на комфортабельных джипах через пустыню Агафай. Посреди пустыни запланирована фотоостановка на плато Кик, чтобы сделать потрясающие снимки местных гор, равнин и ущелий.

 

Что нужно сделать, чтобы отправиться на отдых своей мечты? Это совсем несложно:

 

  • на сайте https://www.clubmed.ru/ выбрать заезд 2 января 2021 г.;
  • подобрать желаемое размещение;
  • подтвердить перелет;
  • выбрать программу «Один на один с природой» в разделе «Экскурсионное бюро», открыв страницу «Ваша программа»;
  • кликнув на желаемые экскурсии, добавить их к своей программе отдыха;
  • внести данные туристов и оформить бронирование.

 

Если возникнут любые вопросы, сотрудники Club Med будут рады помочь по телефону +7 (499) 229-21-41 или в форме онлайн-чата на сайте.

 

Важно отметить, что отель прошел санитарную экспертизу со стороны властей, и полностью соответствует всем стандартам безопасного отдыха. На территории отеля находятся санитайзеры, персонал носит маски и перчатки, постоянно проводится дезинфекция помещений.


Поделитесь с друзьями:

8 декабря 2020
Отдых с детьми
  Просмотров: 737   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых на море, зима

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления