Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Необычная Турция: отдых в Club Med Palmiye


Городок Club Med Palmiye категории 4 трезубца уютно расположился среди пышной зелени у самого подножия прославленных Таврских гор прямо на берегу ласкового Средиземного моря. Расстояние от аэропорта Анталии до Кемера, где находится курорт, составляет чуть больше 50 км, что позволяет добраться до отеля всего за час.

 

Отдых в Турции в Club Med Palmiye

 

Отель занимает огромную территорию, на которой разбиты мандариновые сады невероятной красоты. И выходит прямо на великолепный мелкогалечный частный пляж. Гостей ждут 688 уютных элегантных номеров, расположенных в основном корпусе и в живописно разбросанных по территории бунгало.

 

Club Med Palmiye гордится тем, что большинство приезжающих составляют постоянные гости. Многие семьи приезжают из года в год, чтобы провести время со своими близкими и зарядиться энергией на год вперед.

 

Атмосфера отеля гармонично сочетает в себе сдержанный европейский стиль с местным колоритом. Обстановка не претендует на роскошь, но обилие цветов, кустарников и пальм на территории отеля, элегантный дизайн номеров и общественные зоны, выдержанные в теплых спокойных тонах вместе создают непередаваемый, но легко узнаваемый дух отеля.

 

В отеле выдержаны все принципы концепции отдыха Club Med. Это настоящий отдых по системе «все включено», ведь все действительно входит в стоимость: перелет, трансфер, проживание, превосходное питание, спорт и развлечения для всей семьи с утра до ночи. Недаром концепция Club Med возникла 60 лет назад, и с 1950 г. количество отелей сети непрерывно растет и пользуется огромной популярностью.

 

Тем, кто выбрал для себя отдых в великолепном турецком отеле Club Med Palmiye, больше не о чем заботиться — сотрудники компании сами сделают все остальное! Вот только придется самим собрать чемоданы перед поездкой.

 

 

Итак, чем же отель Club Med Palmiye готов радовать своих гостей круглый год?

 

Питание в отеле — это не просто утоление голода. Каждый раз, приходя в ресторан, гости могут попробовать настоящие шедевры высокой кухни, созданные французскими шеф-поварами. Как всегда, в отеле Club Med отдают дань местным традициям, поэтому широко используются локальные фермерские продукты, овощи и фрукты, мед и сыры.

 

Все питание и перекусы в течение дня уже включены в стоимость проживания на любых курортах Club Med, поэтому гости избавлены от лишних непредусмотренных трат.

 

В барах отеля и взрослым, и детям предлагаются разнообразные напитки, разумеется, подаваемые с учетом возраста! Стоит лишь назвать желаемый напиток бармену — и можно наслаждаться им около бассейна или в ресторане.

 

Каждый сезон команда профессиональных аниматоров готовит разнообразную программу развлечений для отдыхающих всех возрастов.
Здесь можно заняться водными лыжами, парусным спортом, каякингом, сапсерфингом, танцами. Особый интерес вызывает настоящая цирковая трапеция, установленная на территории отеля.

 

Детьми занимаются с четырехмесячного возраста. Крохи получат весь необходимый уход и заботливое внимание в детском клубе Club Med Baby (за дополнительную плату), а деток постарше ждут воспитатели в Club Med Petit (за дополнительную плату).

 

Начиная с 4 лет дети могут принимать участие в многочисленных спортивных и развивающих играх. Для них организуют различные конкурсы, кулинарные мастер-классы, уроки живописи. Программы составлены с учетом возрастных категорий: детишек от 4 до 10 лет развлекают в детском клубе Mini Club Med. Подростки могут участвовать в программе Junior's Club Med, где для них разработаны более серьезные спортивные занятия теннисом, водными лыжами или пляжным футболом.

 

Родители могут провести моменты отдыха в СПА-центре. Турецкий хамам и сауны творят чудеса, а если заказать расслабляющий массаж или пилинг (за дополнительную плату), то можно понять смысл выражения «заново родиться».

 

Постичь дзен помогут занятия йогой — утренние асаны на пляже в окружении гор, поросших ароматной средиземноморской сосной, помогут полностью перезагрузиться.

 

В нынешних обстоятельствах основной задачей сотрудников отеля становится не только отдых высочайшего уровня, но и полная безопасность, а также здоровье гостей и персонала отеля.

 

Club Med Palmiye получил сертификат здоровья, выдаваемый Министерством культуры и туризма Турции. Это означает, что в отеле соблюдены все стандарты санитарно-гигиенических мер, направленных на безопасный и здоровый отдых. Постоянно производится дезинфекция всех общественных зон. К услугам гостей везде находятся антисептические средства. Гостей просят соблюдать социальную дистанцию согласно нанесенной разметке, а также находиться в масках в ресторанах отеля. Подача блюд производится персоналом ресторанов и баров.

 

Главная новость из Club Med Palmiye – уже готовы цены на 2021 год, и бронирования идут очень активно. Тем гостям, которые собираются приехать на майские праздники и летом в будущем году, стоит поторопиться с заказом.

 

Условия раннего бронирования очень привлекательны — скидка на туры составляет до 15%, а стоимость зафиксирована в рублях, поэтому можно не думать о колебаниях валюты. Депозит составляет всего 20% от стоимости путевки, а в случае возникновения непредвиденных ситуаций руководство Club Med разработало гибкую политику аннуляций и переносов сроков поездки.

 

Для семей с детьми у отеля есть очень щедрое предложение — маленьких гостей до 6 лет примут бесплатно.

 

Приехав на отдых в Club Med Palmiye, не захочется покидать это дивное место. К счастью, у всех гостей есть возможность приезжать сюда снова и снова, ведь гостеприимный отель всегда рад встрече со старыми и новыми друзьями!


Поделитесь с друзьями:

25 ноября 2020
Отдых с детьми
  Просмотров: 784   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: туры, турция, отдых на море

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления