Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отдых на Мальдивах во французском стиле, и перелет — в подарок!


Всегда мечтали о Мальдивах? Пришло время позволить своей мечте претвориться в жизнь! Вас ждут удивительные пляжи, покрытые белоснежным песком, ласковые воды бирюзового Индийского океана и незабываемый отдых.

 

Отдых на Мальдивах в Club Med Kani

 

Хотите увидеть все сами? Спешите бронировать — ведь сейчас Club Med приготовил специальное предложение, поражающее своим размахом! Авиаперелет до Мальдив в подарок ждет всех, успевших забронировать свое пребывание по акции на заезды в течение декабря.

 

Таким образом Club Med празднует открытие своих отелей, ведь на Мальдивских островах есть не только Club Med Kani, который открывается 12 декабря, но и отель Club Med Finolhu Villas, чье открытие запланировано на 5 декабря.

 

И все это — по очень приятной цене от 150 000 руб. на человека за неделю изумительного отдыха.

 

Из Москвы прямой рейс выполняется авиакомпанией Аэрофлот, можно также воспользоваться рейсом Эмирейтс с удобной стыковкой в Дубае.
Гостям отеля не стоит волноваться, что их отдых может быть омрачен: в настоящее время действуют особые условия отмены или переноса поездки, а цены зафиксированы в рублях, и не пересчитываются.

 

На месте принимаются все меры для безопасного отдыха гостей: измеряется температура у гостей, постоянно проводится санитарная обработка всех поверхностей и номеров, сотрудники отеля регулярно сдают тесты.

 

Отель Club Med Kani, принадлежащий французской системе Club Med, отмечен четырьмя трезубцами. Во всех отелях Club Med традиционно предлагают отдых, наполненный различными активностями, которые не дадут заскучать никому, и мальдивский курорт — не исключение.

 

Отель расположен на отдельном атолле, расположенном всего в 20 минутах комфортного путешествия на скоростном катере от аэропорта Мале, куда прилетают международные рейсы.

 

Прибывших гостей встречают доброжелательные сотрудники, а после заселения знакомят их со всеми услугами отеля. В концепцию Club Med Kani входит отдых по системе «премиальное все включено». Это означает, что в стоимость действительно входит все: изысканное питание на завтрак, обед и ужин, напитки во всех барах без ограничений, закуски в течение дня, огромное количество доступных видов спорта, в том числе водных, мини-клуб для детей всех возрастов, веселая анимация с утра до вечера, и поразительные вечерние шоу.

 

Особое внимание уделяется питанию гостей отеля, недаром отель — французский. Французская кухня славится тонкими блюдами и выдержанными винами. Продегустировать гастрономические шедевры, приготовленные под руководством известных шефов, смогут все отдыхающие. Здесь можно найти даже такие шедевры французской кулинарии, как сыры прямо из Франции, устриц и фуа-гра.

 

Подача блюд во всех ресторанах происходит в формате шведского стола, но некоторые эксклюзивные блюда сервируются шеф-поваром.
Детям уделяется огромное внимание, поэтому для них приготовлено особе детское меню.

 

Гурманы оценят алкогольные и безалкогольные напитки, подаваемые в ресторанах и барах. Чай подается марки Kusmi или подобный, а любителям кофе будет предложен напиток марки Nespresso или Lavazza.

 

Отель Club Med Kani предлагает для размещения 239 номеров различных категорий от номеров супериор до делюкс, а также отдельную эксклюзивную зону «Квартал Manta» категории 5 трезубцев.

 

 

Манта состоит из водных вилл с невероятным дизайном и мебелью из тикового дерева. Гостям этих вилл доступны особые привилегии: завтрак в номер, услуги батлера, особые лаунж-зоны, где подают шампанское до 6 часов вечера, ежедневное пополнение мини-бара в номере,

 

Новинка — теперь родители с детьми могут ощутить все великолепие проживание в зоне Манта! Бронирование возможно для родителей с детьми старше 8 лет.

 

Особая фишка для туристов из России — на ресепшн зоны Манта можно обратиться к русскоговорящему сотруднику по любому вопросу.

 

На этом тропическом отдыхе поистине рай для детей. Каждый день наполнен интересными занятиями, которые одинаково захватят и взрослых, и детей.

 

Специально для того, чтобы родители могли провести побольше времени со своими детьми, аниматоры проводят увлекательные конкурсы для всей семьи: ищут сокровища, соревнуются в строительстве песчаных фигур, организуют турниры по стрельбе из лука, игре в дартс, водное поло.
Если же родители хотят провести время в СПА, заняться йогой на пляже или отдохнуть на берегу ласкового океана, они вполне могут это сделать. Детей ждет детский уголок, где профессиональные аниматоры будут играть с ними, заниматься спортом и творчеством.

 

С самого раннего возраста малыши могут заняться водными видами спорта: уже с 6 лет плавать на каяке, с 8 лет — ходить под парусом, а с 11 лет — плавать с маской. Опытные сотрудники присмотрят за юными гостями отеля.

 

Детского клуба, как в других отелях Club Med, в отеле нет, поэтому на завтраки, обеды и ужины родители отводят своих детишек сами, а в остальное время мини-клуб ждет своих маленьких гостей с раннего утра до самого вечера.

 

Гости отеля приходят в восторг от возможности попробовать свои силы на настоящей цирковой трапеции, заняться парусным спортом, акавааэробикой, снорклингом или медитацией под руководством инструктора. Все это уже включено в стоимость отдыха!

 

Особой гордостью отеля является великолепный домашний риф со множеством живых кораллов. Любители дайвинга и снорклинга могут изучать жизнь тропического подводного берега прямо с пляжа. Разноцветные рыбки кишмя кишат среди ветвистых кораллов, величаво взмахивая плавниками, проплывают манты, лениво покачиваются морские растения.

 

Сотрудники отеля заботятся не только о комфорте гостей, но и о сохранении природы. Не секрет, что природа Мальдивских островов сильно пострадала от нерационального использования. В Club Med Kani ответственно относятся к энергосбережению, отказались от использования пластиковой упаковки, стремятся беречь водные ресурсы.

 

В отеле ведется работа по сохранению и восстановлению кораллового рифа и поддержанию биоэкологии. Гости отеля могут принять участие в этой работе: например, посадить коралл или послушать лекцию о подводных обитателях.


Поделитесь с друзьями:

24 ноября 2020
Отдых с детьми
  Просмотров: 501   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых с детьми, отдых на море

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления