Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Вакуумные насосы нового поколения


Для монтажников систем кондиционирования, а также с учетом особых потребностей специалистов, занимающихся текущим обслуживанием кондиционеров и холодильного оборудования, компания посвящает профессиональные вакуумные насосы предназначены для создания вакуума в закрытых системах. Новейшие форвакуумные насосы обладают уникальными характеристиками и могут использоваться в различных отраслях промышленности.

 

Вакуумные насосы для производства

 

Технические характеристики

 

К услугам клиентов более десятка моделей вакуумных насосов с разнообразными техническими характеристиками. Представленное вакуумное оборудование europassmaker.com соответствует уникальным стандартам безопасности и надежности.

 

  • Профессиональный вакуумный насос для монтажников и обслуживающих систем кондиционирования воздуха будет выполнять все задачи на высочайшем уровне. Современный вакуумный насос — это оборудование, характеризующееся небольшими размерами и, следовательно, очень мобильным, гарантирующим высокий комфорт и высокую скорость работы в любых условиях.
  • Большинство представленных моделей оборудования стандартно оснащены современными техническими решениями, такими как электромагнитные клапаны, функциональные смотровые стекла для контроля уровня масла или фильтры, что, очевидно, приводит к более высокой культуре и удобству работы.

 

Если вам нужен новый вакуумный насос с высокой эффективностью работы, характеризующийся компактной конструкцией и тихой работой, эксперты рекомендуют вам ознакомиться со всем предложением. Каждая модель обладает уникальными характеристиками и техническими возможностями.

 

 

Одноступенчатый и двухступенчатый насос: отличия

 

И одноступенчатый насос, и двухступенчатый насос относятся к категории лопастных. Их основная работа одинакова: внутри цилиндра насоса находится тефлоновая лопасть, которая вращается и делит камеру насоса на две части. В это время в обеих частях происходит изменение объема, которое имеет пропорциональный характер. Обе камеры участвуют в двух циклах: всасывании и сжатии. Основная часть лопастного насоса — это цилиндр, и именно здесь происходит основное различие между одноступенчатым и двухступенчатым насосами. Речь идет именно о конструкции, в частности о количестве цилиндров: одноступенчатый насос имеет один цилиндр, в то время как двухступенчатый насос характеризуется двумя цилиндрами.


Поделитесь с друзьями:

19 ноября 2020
Все обо всем
  Просмотров: 86   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления