Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Путешествие в знойную сказку или туры на Кубу из Москвы


Преимущества пляжного отдыха на Кубе

 

Почему именно Куба?


Путешествие на Кубу - это вариант выигрышный во всех отношениях! Прилетев сюда, туристы попадают в самую настоящую знойную сказку. Здесь ласковое море с феерическими по красоте песчаными пляжами, великолепная природа, масса интересных достопримечательностей. Гавана - это настоящая "жемчужина" в архитектурном плане. Здесь можно встретить кадиллаки из 50-х годов и даже взять их напрокат, посетить бар, в котором Эрнесто Хемингуэй выпил дюжину двойных дайкири, полюбоваться образцами колониальной архитектуры, увидеть современные небоскребы.

 

А еще в Гаване и на всей Кубе есть романтический флер революционности, здесь находится мавзолей Че Гевары в городе Санта-Клара. Добавьте сюда кубинский ром и сигары, великолепный пляжный отдых на Варадеро и Ольгине, которому мало есть аналогов в мире, удивительную дешевизну услуг и товаров, знаменитую кубинскую "Венецию" - город Матансас с множеством мостов. В конце концов, когда жаркое солнышко чуть утомит вас, съездите на острова Кайо-Ларго, Кайо-Коко, Кайо-Гильерме, посетите удивительную по красоте долину Сьерра-дель-Росарио, и вы поймете, что посетили рай на земле! И все это за очень доступные деньги!

 

 

Преимущества пляжного отдыха на Кубе

 

"Небо надо мной, небо надо мной, как сомбреро. Берег золотой, берег золотой, Варадеро", -пелось в популярной старой песенке, очень хорошо отражающей великолепную суть происходящего. Если вы приедете на Кубу с ноября по апрель, то минуете сезон дождей, и знаменитый курорт Варадеро встретит вас во всем своем непередаваемом очаровании!

 

Здесь 22 белоснежных километра пляжей, где можно предаваться неге. Но Варадеро отличается не только тем, что здесь замечательный песочек, бархатисто обволакивающий ноги, чистое и ласковое море и отличные отели с безупречным сервисом. Здесь еще и много возможностей для проведения вечернего досуга - дискотеки, ночные клубы, а как зажигательно танцуют кубинцы - это просто сказка!

 

Если же вы хотите более уединенного отдыха, то можно обратить внимание на пляжи Анкон у Тринидада, Пилар на острове Кайо-Гильерме или семейный пляж Санта-Люсия. Преимущества у пляжей Кубы похожи:

 

  • отличная туристическая инфраструктура;
  • хороший уровень сервиса в отелях;
  • изумительное сочетание ласкового солнца, бархатного песочка, чистого моря;
  • исключительная дешевизна услуг.

 

Так что пляжный отдых на Кубе запомнится не только замечательными условиями, но и небольшой суммой, которую вы истратите на него. А это добавит положительных эмоций при подведении итогов поездки!

 

Пляжи нв Кубе

 

Почему стоит предпочесть тур на Кубу именно от туроператора ИНТУРИСТ?

 

Если вы решите посетить Остров Свободы, то стоит обратить внимание на туры на Кубу из Москвы, которые организует туроператор "Интурист". Они обладают следующими преимуществами:

 

  • Широкий выбор мест для проживания (Гавана, Варадеро, Кайо-Коко, Кайо-Гильерме, Пинар-дель-Риои другие) и отличных отелей разной категории звездности.
  • Высокий уровень сервиса во время всей поездки.
  • Приемлемые цены на туры.
  • Отличная организация экскурсий с квалифицированными гидами.
  • Большой опыт компании по проведению туров на Кубе, служащий гарантией вашего будущего беспроблемного отдыха.

 

Таким образом, заказав тур на Кубу у компании "Интурист", вы гарантированно получите отличный отдых в условиях сказочного острова по доступной цене.


Поделитесь с друзьями:

9 ноября 2020
Отдых с детьми
  Просмотров: 109   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: путешествие, отдых на море, отдых

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления