Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Изучение английского языка с детства


Владение иностранным языком – навык, который обязательно пригодится в будущем. К примеру, английский давно стал официальным инструментом общения в международном бизнесе или торговле, на нем общаются в интернете и объясняются в путешествиях.

 

Изучение английского языка с детства

 

В связи с этим знание английского сегодня стало необходимостью. Родители начинают обучение своих детей уже с детского сада. По мере взросления иностранный язык изучается в школах и вузах, а также дополнительно на многочисленных курсах и тренингах.

 

Начиная обучение с раннего возраста, ребенок сможет запомнить больше информации. Он не будет переводить в уме слова, как это делают взрослые. Для него это будут отдельные новые термины, которыми можно пользоваться так же, как и на родном языке.

 

Есть масса других преимуществ изучения английского в детстве.

 

  • Расширение кругозора — общаясь с преподавателем, ребята узнают про обычаи и культуру разных стран и обсуждают современные тренды.
  • Повышение уверенности в себе — дети учатся правильному восприятию критики и развивают свои сильные стороны.
  • Получение базовых навыков до 7 лет позволит легко перейти на школьную программу и повысить успеваемость.
  • Во время путешествий за границей ребенок будет чувствовать себя комфортно, так как сможет объясниться с местными жителями, если это понадобится.

 

 

Обучение детей английскому языку в Санкт-Петербурге

 

В северной столице есть множество школ английского языка, в каждой из которых разработаны программы обучения для детей. У всех свой подход к преподаванию и общению с детьми — вам необходимо только выбрать, куда пойдет заниматься ваш ребенок для достижения нужного результата.

Успех обучения во многом зависит от проработанной программы и регулярного посещения уроков со стороны ученика.

 

Самое важное в обучении - заинтересовать ребенка языком и сделать так, чтобы он с удовольствием приходил на занятия. Школа EF English First предлагает курсы английского языка для детей с учетом возрастных особенностей детей и их интересов. Программы позволяют полностью погрузиться в языковую среду и развить навыки чтения, письма, аудирования и говорения.

 

Среди сотрудников EF есть как русскоязычные преподаватели, так и носители языка — учителя из Великобритании, США, Австралии и Новой Зеландии. Педагоги любят детей, прекрасно владеют языком и обладают компетенциями с подтверждением методическими сертификатами: TKT и CELTA.

 

Языковые центры EF имеют удобное расположение в пешей доступности от метро или торговых центров. На сайте школы описан подробный путь, есть контактная информация, а также адрес и режим работы филиала.

 

Приводите своего ребенка на курсы английского языка в СПб для детей в EF English First и подарите ему успешное будущее.


Поделитесь с друзьями:

22 октября 2020
Ключевые теги новости: обучение детей, обучение, английский язык для детей, изучение иностранного языка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления