Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Бальзам для волос с экстрактом красного перца (Белорек, Беларусь)



Белорусская фирма «Белорек» производит товарную линию Iris cosmetic, в рамках которой существует серия средств для волос «Фитотерапия». Среди них есть ухаживающие и лечебно-профилактические бальзамы. Сходство между всеми разновидностями в том, что в их состав входит от 1 до 3 натуральных компонентов, разница состоит в направленности действия.

 

Бальзам для волос с экстрактом красного перца (Белорек, Беларусь)Бальзам для волос с экстрактом красного перца (Белорек, Беларусь)

 

С экстрактом красного перца


Кроме ингредиента, указанного в названии, в этом бальзаме также содержатся вытяжки из репейника и облепихи. Задача комплекса, сбалансированного и богатого полезными веществами:

  • профилактика алопеции;
  • стимуляция образования новых, жизнеспособных волосяных фолликулов и так называемого подшерстка за счет усиления кровообращения;
  • питание корней;
  • как следствие, улучшение состояния прядей в целом.

 

Бальзам для волос с экстрактом красного перца (Белорек, Беларусь)


Продукт рекомендован женщинам и мужчинам, которых серьезно тревожит проблема облысения, чем бы ни были спровоцированы его причины. Тип волос, как и жирность/сухость кожи головы, значения не имеет.

 

Бальзам для волос с экстрактом красного перца (Белорек, Беларусь)


Высокой концентрацией и активностью базовых ингредиентов обусловлено предостережение, в частности ориентированное на аллергиков:

средство желательно протестировать перед проведением курса, чтобы выяснить, какова индивидуальная реакция на него.

Зуд и жжение не предполагаются. Если они есть, значит, надо начинать с малого количества или воспользоваться иной продукцией, которую обязательно удастся найти в обширном ассортименте Iris cosmetic.

 

Упаковка, дизайн и другие характеристики


Бальзам бело-перламутрового оттенка, нежный и легкий. Для нанесения на влажные локоны (что предусмотрено инструкцией) консистенция оптимальна. Запах растительный, слабый.

 

Бальзам для волос с экстрактом красного перца (Белорек, Беларусь)

 

Бальзам для волос с экстрактом красного перца (Белорек, Беларусь)


Пол-литровая баночка темно-зеленого цвета сделана из плотного пластика, этикетка эстетично оформлена. Пользовательская информация доходчивая, подробная. Срок хранения довольно большой – 2 года, а цена, наоборот, низкая – 90–110 рублей.


Поделитесь с друзьями:

22 апреля 2020
Ключевые теги новости: уход, волосы, красота

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления