Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Молвинец - спортивные и игровые уличные комплексы



Прятки, жмурки, догонялки, дочки-матери, казаки-разбойники — неизменные детские игры, в которых хоть раз в жизни участвует каждый ребенок. А игра является неотъемлемым элементом развития. Тем веселее, когда есть уютное местечко во дворе, где очень удобно затаиться или просто играть.

 

Уличные детские игровые площадки

 

Таким местом могут стать деревянные домики, лабиринты, качели, горки, карусели и другие уличные постройки, необходимые для элементарного благоустройства дворовой территории. Главное, чтобы они отвечали определенным требованиям:

 

  • безопасность — самое обязательное условие для уличных конструкций. Необходимо использование только качественных материалов: влагостойкой фанеры высокого класса с надежными нержавеющими или стальными оцинкованными креплениями. Наличие навесов от солнца и дождя, перил или бортиков, отсутствие острых углов и многие другие условия;
  • долговечность должна быть предусмотрена не только для конструкций, но и для покрытия. Необходимо использовать специальные материалы, устойчивые к воздействию внешней среды и людей, гипоаллергенные, экологичные, пожаробезопасные;
  • оптимальная цена играет немаловажную роль. Покупатель ищет баланс между ценой и качеством;
  • красота и функциональность. Постройка должна привлечь внимание ребенка, чтобы у него возникло желание в ней поиграть. Для этого выпускаются домики для детской площадки различного дизайна, расцветок и форм, что развивает фантазию и цветовое восприятие малыша.

 

Таким требованиям отвечает продукция компании «Молвинец», которая использует только высококачественные материалы и поражает полетом своей фантазии в оригинальных конструкциях и проектах спортивных и игровых уличных комплексов, а также их комплектующих. Гарантия на отсутствие скрипа и шаткости конструкций, сколов и шелушения краски говорит о заботе о своих покупателях, а также о серьезном подходе к делу.

 

Оптимизация рабочих процессов и сокращение издержек на производство, позволяет приятно удивить покупателей своими ценами, а обязательное соответствие стандартам безопасности позволяет доверить ей здоровье и развитие детей.

 

В данной компании не только можно приобрести конструкции по каталогу, но и проявить и осуществить свои творческие идеи в дизайне и оформлении домиков на заказ, а также разработать или заказать определенные тематические конструкции. Данная услуга предоставляется бесплатно. Сроки изготовления очень маленькие.

 

Кроме того, предоставляется услуга онлайн-конструктора для других элементов детской площадки.

 

Компания не ограничивается конструкциями для детей младшего возраста и занимается изготовлением спортивного оборудования и тренажеров.

 

Детей с ограниченными возможностями также не обделили вниманием и выпускают для них специальные конструкции.

 

Садово-парковая мебель, пляжные и тематические площадки, оборудование для школ и детских садов, кинологическое оборудование — всё и для всех найдется в компании «Молвинец».


Поделитесь с друзьями:

31 марта 2020
Детская мебель
  Просмотров: 1033   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: игры для детей, игры на улице, спортивные

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления