Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Грязевая маска "Лицо без проблем" с прополисом от Floresan



Люблю маски в индивидуальной упаковке. Это гигиенично, удобно. Есть возможность приобрести средство ровно на столько применений, на сколько нужно или без лишних затрат познакомится с новым продуктом.

 

Грязевая маска "Лицо без проблем" с прополисом от FloresanГрязевая маска "Лицо без проблем" с прополисом от Floresan


Маска грязевая с прополисом "Лицо без проблем" - не новинка на косметическом рынке. Познакомилась с ней давно, ещё в студенческие годы. Производитель: ООО "Флоресан", Россия. Место покупки: "Ашан". Стоимость: 10 рублей за 15 мл.

 

Производители немного обновили дизайн, сделали его более современным, улучшили качество упаковки. На лицевой стороне все тот же джинсовый принт. Зато один из основных цветов стал светлее, исчезло невнятное изображение женского лица, добавились поясняющие надписи. Бесспорно, положительные изменения.

 

Грязевая маска "Лицо без проблем" с прополисом от Floresan


У маски сильный состав. В основе белая и голубая глины, грязь мертвого моря. Эти ингредиенты, содержащие высокую концентрацию микроэлементов, способны обеспечить эффективное очищение жирной и проблемной коже. Активные компоненты - прополис, сера, цинк обещают хорошее антисептическое, противовоспалительное, заживляющее действие. Возможно применение для нейтрализации небольших гнойничков.

 

Маска "Лицо без проблем" с прополисом полностью готова к использованию. Она белого цвета с голубоватым оттенком, имеет однородную довольно жидкую консистенцию без включений и косметический аромат слабой интенсивности, напоминающий запах старой косметики. Аромат не самый приятный, но терпимый. Меня не раздражает. Несмотря на жидкую консистенцию, с нанесением проблем не возникает. Маска равномерно распределяется, не стекает.

 

Грязевая маска "Лицо без проблем" с прополисом от Floresan


На одно применение пакетика хватает с избытком. Можно делать совместно с подружкой, так как в открытом виде средство не хранится. После нанесения ощущается лёгкое пощипывание на отдельных участках лица (возле крыльев носа, на границе скул). Возможно, это связано с чувствительностью некоторых зон. Смывается средство большим количеством воды, как и все продукты с добавлением глины. Завершать умывание советую прохладной водой. После процедуры необходимо нанести легкий крем для проблемной кожи (можно из той же серии).

 

После первого применения есть неплохой очищающий эффект, уменьшение покраснений на воспалённых участках. Сильной сухости не отметила. Негативной реакции в виде аллергии, зуда, шелушения тоже нет. Моя кожа хорошо воспринимает данную маску.

 

Грязевая маска "Лицо без проблем" с прополисом от Floresan


Заметный эффект достигается при курсовом применении. Для улучшения состояния кожи и сокращения прыщей делаю маску около 4-5 раз с промежутком в 3-4 дня. После курса выравнивается рельеф, лицо приобретает более здоровый внешний вид. Маска ускоряет заживление гнойников.

 

Довольна ее действием. Бюджетная маска с сильным составом.

 


Поделитесь с друзьями:

26 февраля 2020
Ключевые теги новости: маски, кожа, уход за кожей, лицо

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления