Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Крем-гель Sendo для умывания из Фикс Прайса



Никогда не умываюсь мылом. Приобретаю специальные средства для очищения лица. Они работают мягче, позволяют эффективно удалить остатки макияжа и даже обеспечивают первичный уход. Не зацикливаюсь на одном продукте. В косметических магазинах такое разнообразие, что рука сама тянется к чему-нибудь новенькому. Мне интересно пробовать средства разной ценовой категории.

 

Крем-гель Sendo для умывания из Фикс ПрайсаКрем-гель Sendo для умывания из Фикс Прайса


Крем-гель для умывания от Sendo приобрела в магазине «Fix Price». Его стоимость – 55 рублей за 250 мл. Крайне бюджетное средство. В ассортименте было несколько вариантов. У меня проблемное лицо с жирной т-зоной, поэтому выбрала продукт для комбинированной кожи. Ранее брала гиалуроновый тоник этого бренда. Моя кожа восприняла его хорошо. Надеялась, что и крем-гель не разочарует.

 

Обзор на крем-гель Sendo для умывания из Fix PriceОбзор на крем-гель Sendo для умывания из Fix Price


Дизайн средства соответствует оформлению всей серии. На этикетке изображена панда, мыльные пузырьки. Задумка хорошая, но в данном случае не сработала. В оформлении продукта использованы спорные цвета – грязно-зеленый, оранжевый. Флакон выполнен из белого непрозрачного пластика. Этот материал выглядит дешево. Упаковка снабжена крышкой с откидным колпачком. С открыванием проблем не возникает.

 

Крем-гель Sendo для умывания из Фикс Прайса


Не буду придираться к консервантам и прочим спорным веществам. Когда покупаешь средство за 55 рублей глупо ждать, что оно будет сделано исключительно из высококачественных ингредиентов. Рассмотрю активные компоненты. Их четыре – экстракт алоэ, зеленого чая, д-пантенол, аллантоин. Неплохая комбинация. Растительные экстракты должны обеспечить успокаивающее, противовоспалительное воздействие. А д-пантенол и аллантоин – заживляющее, защитное действие.

 

Крем-гель Sendo для умывания из Фикс Прайса


Крем-гель Сендо имеет жидкую консистенцию. При выдавливании он буквально стекает с рук. Это осложняет использование. Продукт полупрозрачный, без ярких красителей. При смешивании с водой дает слабую, неустойчивую пену. Из-за этого сильно увеличивается расход. У средства интенсивный запах, который не имеет ничего общего с натуральностью. Напоминает какие-то фруктовые конфеты. Запах меня не отталкивает, но в косметике для лица хочется чувствовать деликатную отдушку.

 

Крем-гель плохо справляется с удалением даже дневного макияжа. Чтобы избежать темных следов от туши, приходится умываться дважды. Во время процедуры сильно щиплет глаза. После умывания покраснение глаз сохраняется некоторое время. Кожа на лице стянутая, ощущается неприятная сухость. Хочется быстрее нанести увлажняющее средство. Поры очищаются нормально. Средство не раздражает кожу, не провоцирует воспаления. Но ухаживающий эффект отсутствует. Продукт нельзя назвать мягким.

 

 

Крем-гель для умывания от Sendo меня разочаровал. Он имеет неудачную жидкую консистенцию, слабо пенится, пахнет ненатурально. Продукт тяжело справляется со своей основной функцией – очищением от загрязнений и макияжа. Он довольно агрессивный, провоцирует сухость кожи. Даже с учетом невысокой стоимости, не рекомендую покупать это средство.


Поделитесь с друзьями:

19 февраля 2020
Ключевые теги новости: уход за кожей, кожа, крем, умывание

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления