Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гель для душа Морской бриз из серии Gentlemen club



Освежить тело очень просто – достаточно встать под водяные струи в душевой кабине. Но человеку обычно хочется усилить удовольствие от обыденной процедуры с помощью гигиенических средств с теми запахами, которые ему по душе. Гель «Морской бриз» обязательно понравится романтикам, а еще тем, кому мысли об отпуске на побережье, даже если вскоре он не предвидится, поднимают настроение.

Гель для душа Морской бриз из серии Gentlemen clubГель для душа Морской бриз из серии Gentlemen club

 

Особенности продукта



В нем содержится устрашающий многих потребителей лауретсульфат натрия. Однако другие ингредиенты наверняка вызовут всеобщее одобрение:

  • экстракт лайма;
  • концентрированная вытяжка из перечной мяты.

 

Гель для душа Морской бриз из серии Gentlemen club


На их основе создана ароматическая композиция: солирующие ноты в ней цитрусовые и ментоловые. Кроме того, гель пахнет морем. В целом гамма замечательная. Хотя товар, как свидетельствует название серии, ориентирован на джентльменов, леди тоже его непременно оценят. В пользовательской информации не указано, что это сугубо мужская продукция, запрещенная к использованию женщинами.

Гель для душа Морской бриз из серии Gentlemen club

 

Преимущества


«Морской бриз» одновременно освежающий и ухаживающий: в него входят витаминные и противовоспалительные компоненты. За счет высокой концентрации ментола усиливается кровообращение.

 

Дополнительные сведения


Гель светло-голубого цвета, густой, быстро и обильно пенящийся. Смывается с кожи легко. Расход экономный.

Расфасован в 400-миллилитровые пластиковые бутыли с рельефными боковыми сторонами – продуманное решение, обеспечивающее удобное удержание флакона мокрыми руками. Клапан на крышке чрезвычайно тугой, а потому надежный.

 

Гель для душа Морской бриз из серии Gentlemen club


Дизайн этикетки претенциозный и выразительный: в верхней части герб в серебристых тонах, с короной и львами. Надпись «Премиальная линия» – грамотный маркетинговый ход. На самом деле Gentlemen club относится к нише масс-маркета, а не к премиум-классу. Он стоит 165–185 рублей.

 

Гель для душа Морской бриз из серии Gentlemen club


Поделитесь с друзьями:

15 января 2020
Ключевые теги новости: умывание

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления