Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Лосьон-тоник для укрепления волос Эсвицин от Вио-Фарм



Несколько месяцев назад я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. Во время мытья головы, расчесывания, любой другой манипуляции теряла шевелюру буквально пучками. Меня это пугало и вводило в состояние депрессии. Были подозрения, что дело в перенесенном наркозе. Слышала о негативном влиянии этой медицинской процедуры. Конечно, стопроцентной уверенности не было.

 

Приобрела дорогостоящий витаминный комплекс, направленный на улучшение состояния волос и кожи. Исправно принимала. За месяц ситуация особо не поменялась. Тогда решила обратиться к косметической продукции. После изучения многочисленных отзывов, выбор остановила на Лосьоне-тонике "Эсвицин". Место покупки: сетевая аптека моего города. Стоимость средства - 124 рубля за 250 мл. Изготовитель: ООО "Вио-Фарм", Россия.

 

Лосьон-тоник для укрепления волос "Эсвицин" от Вио-ФармЛосьон-тоник для укрепления волос "Эсвицин" от Вио-Фарм

 

Лосьон-тоник для укрепления волос Эсвицин от Вио-Фарм


Внешнее оформление продукта в ретро стиле. Если не обращать внимание на современный материал упаковки, можно подумать, что средство попало на полку аптеки прямиком из Советского Союза. На этикетке, приглушенного желтого цвета, изображена девушка, тоже с налетом ретро. Вместо краткой характеристики «лосьон-тоник» приведено длинное описание, достойное стать названием дипломной работы. На оборотной стороне, по традиции, размещена расширенная информация для покупателя.

 

Лосьон-тоник для укрепления волос Эсвицин от Вио-Фарм

 

Лосьон-тоник для укрепления волос Эсвицин от Вио-Фарм


Средство не имеет дополнительной упаковки. Флакон простой формы, выполнен из белого непрозрачного пластика, устойчивый. Снабжен небольшой крышкой с откидным колпачком. Отверстие для наливания средства хорошего размера. На колпачке была защитная наклейка, исключающая возможность вскрытия посторонними лицами. При переворачивании закрытого флакона жидкое содержимое не проливается.

 

Химический состав лосьона-тоника ЭсвицинХимический состав лосьона-тоника Эсвицин


Для полноценного анализа состава надо быть химиком. Из понятного - вода и янтарная кислота. Дальше сплошные химические соединения, которые для простого покупателя выглядят практически как китайские иероглифы. Хочу отметить, очень приблизительное указание количества введенных компонентов. Хотелось бы точности. Иначе даже хороший химик не разберется. Производитель делает акцент на том, что средство не содержит гормонов и не имеет противопоказаний. Это радует.

 

Лосьон-тоник для укрепления волос Эсвицин от Вио-Фарм


Лосьон-тоник Эсвицин прозрачный, без цвета и запаха. Выглядит как обычная вода. Производитель рекомендует наносить продукт ежедневно или через день. При этом, мыть голову один-два раза в неделю. Или добавлять 25-50 % лосьона-тоника в шампунь, для увеличения эффективности последнего. Срок применения без перерыва не ограничен.

 

У меня жирная кожа. Стараюсь мыть голову через день (даже это трудно). Наношу средство вечером накануне утреннего очищения волос. По логике, на чистой коже головы состав должен работать эффективнее. Он представляет из себя абсолютно не жирную водичку, загрязнять корни не должен. Но я все равно перестраховываюсь, боясь из-за лишних манипуляций лишиться свежести волос.

 

Способ нанесения средства – отдельная история. Сначала пробовала наливать лосьон-тоник на руку и втирать в корни. Крайне неудачная идея. Средство проливается, капает. Расход получается огромный. Потом начала смачивать ватный диск и наносить по проборам. Это значительно удобнее и экономичнее. Завершаю процедуру массажем кожи головы.

 

Результат действительно удивил. Честно говоря, не возлагала особых надежд на данное косметическое средство. Пользуюсь лосьоном-тоником больше месяца. Не помню, чтобы у меня когда-либо выпадало так мало волос. Они были везде – на полу, одежде, расческе. Страшно вспомнить, какие пучки я доставала из слива после каждого мытья головы. Сейчас выпадение на нормальном уровне, может даже меньше. В сливе нахожу не более десяти волосков. На расческе, полу и одежде их тоже немного.

 

Я довольна лосьоном-тоником "Эсвицин" от Вио-Фарм. Действительно эффективное средство против сильного выпадения волос за небольшие деньги. Главное подобрать наиболее комфортную схему и способ нанесения. Оно подходит для длительного применения и не имеет противопоказаний. Несколько месяцев назад хотела коротко подстричь волосы. Теперь решила отращивать.


Поделитесь с друзьями:

10 июня 2021
Ключевые теги новости: волосы, прически

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления