Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка



Муж не перестает удивляться разнообразию косметических средств, которые я использую для своей проблемной кожи. Хотела бы обходится минимальным набором, но реальность диктует другие условия. Приходится прилагать усилия для поддержания оптимального состояния лица, пробовать новые средства, корректировать схему ухода. В данный момент ввожу полоски для очищения пор. Когда-то применяла этот продукт. Впечатление осталось скомканное. Решила повторить опыт.

 

Выбор остановила на полосках для очищения пор носа и подбородка «Clear Up» от Floresan. Их стоимость – 103 рубля за 10 штук. Цена одной полоски - чуть больше 10 рублей. Производитель рекомендует использовать продукт 1 раз в неделю. При таком подходе средство становится максимально бюджетным.

 

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородкаПолоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка

 

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка

 

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка


Внешнее оформление уместное. В качестве основных цветов использованы классические оттенки – белый и синий. Такое сочетание легко встретить в оформлении большого количества косметических средств. Коробочка выполнена из картона с матовым покрытием. На ней размещена вся необходимая информация (производитель, срок годности, состав, способ применения). Внутри находится 10 полосок в индивидуальных металлизированных упаковках. Такой формат удобен в путешествиях. Несколько полосок можно кинуть в маленькую косметичку.

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка


В составе средства белый древесный уголь, обладающий абсорбирующими свойствами. Он обещает мягкое и глубокое очищение пор. В качестве дополнительных действующих компонентов выступают экстракты алоэ, зеленого чая, гамамелиса, родиолы розовой. Такой состав дает повод надеяться не только на очищение, но и снятие покраснения, уменьшение жирности, антибактериальное и заживляющее действие.

 

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка


Продукт следует использовать на предварительно очищенной и смоченной водой коже лица. Полоски довольно большого размера, охватывают значительную проблемную область. Держатся хорошо. Во время процедуры ощущается легкое стягивающее действие. Клеила сразу на два допустимых участка – нос и подбородок. Время выдержки – 10-15 минут. Мне пришлось походить дольше. Дело в том, что после наклейки полосок я отправилась в душ, что было огромной ошибкой. В итоге намочила подбородок.

 

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка


С носа полоска снялась хорошо. Удаляла ее без резких рывковых движений, при этом ощущался терпимый дискомфорт. С подбородком совсем другая история. Полоска размякла, снималась трудно, на коже остались следы от средства. Это последствия моей ошибки. Не стоит мочить продукт после наклеивания на проблемные зоны. Необходимо корректно проводить процедуру. Нанести на смоченную водой кожу и спокойно выждать, как пишет производитель.

 

Полоски Clear Up для очищения пор носа и подбородка


После применения полосок Clear Up нос очистился от загрязнений и излишков кожного сала. Это видно и по использованной полоске. На ней было содержимое пор и мелкие волосинки. Подбородок очистился плохо, так как полоска размякла. Я вполне довольна результатом. Покраснение после механического воздействия (отклеивания полоски) держится недолго. Хотя, все равно рекомендую проводить процедуру вечером. Аллергии и других побочных явлений не выявила. Буду вводить полоски в схему ухода, их действие достойно внимания.

 


Поделитесь с друзьями:

18 декабря 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей, кожа, лицо

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления