Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста Pasta del Capitano (Италия)



Рекламный слоган фирмы Pasta del Capitano абсолютно правдив: ее продукция – гарант успешного прохождения «теста на поцелуй». Зубные пасты, механические щетки и насадки для электрических девайсов, которые выпускает «Паста дель Капитано», очень популярны в Италии. С недавних пор они стали экспортироваться в СНГ. Это товары профессионального сегмента, а не масс-маркета, однако их стоимость относительно невысока.

Зубная паста Pasta del CapitanoЗубная паста Pasta del Capitano

 

Особенности ассортиментного ряда зубных паст Pasta del Capitano


Коробки, тюбики, а также их содержимое имеют разные цвета. Например, у красной del Capitano маркировка «Свежее дыхание», у синей – «Отбеливание», у зеленой – «Защита десен». Детская товарная линия (3+) отличается привлекательными для малышей привкусами – клубничным, фруктовым, а взрослая – ментоловым.

 

Зубная паста Pasta del Capitano (Италия)

 

Зубная паста Pasta del Capitano (Италия)


В основе формулы продукта находится Sulfetal Zn – эффективный антибактериальный комплекс. Он предотвращает образование вредоносной флоры на деснах, слизистой и зубной эмали. Неприятный запах нейтрализуют растительные экстракты (петрушки, базилика), лактат и цитрат цинка. Нитрат калия устраняет повышенную чувствительность в междесенном пространстве.

Вспомогательные ингредиенты:

  • триметилглицин;
  • сорбитол;
  • ксилитол;
  • пантотенат кальция;
  • аллантоин.


Последнее вещество из вышеприведенного перечня отвечает за регенерацию клеток, снимает раздражение тканей.

Зубная паста Pasta del Capitano (Италия)

 

Другие характеристики Паста дель Капитано


У пасты Pasta del Capitano гелеобразная консистенция и сильный, стойкий аромат за счет высокого содержания ментола. Во время гигиенической процедуры она умеренно пенится.

 

Зубная паста Pasta del Capitano (Италия)


Стандартная расфасовка – 75-миллилитровая. В итальянских магазинах Pasta del Capitano продается в среднем за 1,5 евро, а в России стоит дороже – свыше 200 рублей.


Поделитесь с друзьями:

18 ноября 2019
Ключевые теги новости: зубная паста, зубы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления