Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Бальзам для губ «Бархатные губки - Королевская вишня»



Бальзам для губ – мое базовое косметическое средство. В арсенале имею по несколько штук одновременно. Один держу в косметичке, второй – в сумке. Расходую быстро, обновлять приходится часто. Для меня важно соотношение цены и качества. Не хочется просто так спускать деньги из семейного бюджета.

 

Бальзам для губ «Бархатные губки - Королевская вишня»Бальзам для губ «Бархатные губки - Королевская вишня»


Бальзам для губ «Бархатные губки» увидела в магазине "Fix Price" на кассе. Девушка, которая стояла передо мной, купила три штуки. Естественно, я заинтересовалась и решила взять на пробу. Стоимость у него копеечная – 27,5 руб за 4,5 г. В продаже было представлено два варианта – «Королевская вишня» и «Спелый банан». Выбрала вишню. Производитель: ООО «Фитокосметик», Россия.

 

Бальзам для губ «Бархатные губки - Королевская вишня»


Внешний вид средства напоминает гигиенические помады из 90-х. Этикетка пестрит надписями, в центр помещено изображение вишни. Красно-белый стик стандартной формы, выполнен из простого глянцевого пластика. На корпусе нет неровностей и других дефектов. Колпачок открывается легко. Закрывается до характерного щелчка, садится плотно, не спадет при переноске в сумке. На колпачке были наклейки, защищающие продукт от вскрытия посторонними лицами.

 

Бальзам для губ «Бархатные губки - Королевская вишня»


Состав удивил и порадовал. Все компоненты натуральные. Нет красителей, минерального масла, вредных консервантов. Не думала, что копеечное средство может похвастаться такими достоинствами. Основу бальзама составляют масла (какао, ши, оливы, касторовое, лесного ореха) и пчелиный воск. Также в нем присутствует, заявленная в названии вишня.

 

Отзыв о бальзаме для губ «Бархатные губки - Королевская вишня» из магазина Fix PriceОтзыв о бальзаме для губ «Бархатные губки - Королевская вишня» из магазина Fix Price


Бальзам Бархатные губки - Королевская вишня имеет желтоватый оттенок и приятный фруктовый аромат, который напоминает запах вишневой жвачки. Средство отличается довольно устойчивой текстурой, не тает в душном помещении. Бальзам умеренно размягчается при контакте с губами. Это обеспечивает адекватный расход. На коже ощущается питательная текстура с маслянистым послевкусием.

 

Бальзам для губ из Фикс Прайс обладает выраженными питательными свойствами, быстро смягчает нежную кожу губ, улучшает их внешний вид. Часто применяю данное средство за 30 минут до нанесения помады. При регулярном использовании, бальзам обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных погодных условий, предотвращает шелушение, микротрещины.

 

Продукт, действительно, рабочий. Он справляется со всеми основными функциями, которые должен выполнять бальзам для губ. Из недостатков я увидела только пестрый, немного устаревший дизайн. Но, учитывая копеечную стоимость, натуральный состав и эффективность, готова закрыть глаза на эту несущественную мелочь.


Поделитесь с друзьями:

12 ноября 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей, губы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления