Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Бальзам-маска для сильно поврежденных волос Botanic Leaf



Формулы всей продукции из линии Botanic Leaf разработаны немецкой фирмой Dr. Hans Rosemann, которая передала доверительное право на ее выпуск польскому производителю Distina. Он, в свою очередь, арендовал завод на Украине. Благодаря этой сложной цепочке себестоимость товара значительно снизилась, что отразилось на средней цене, по которой «Ботаник» можно приобрести в России, Молдове, Прибалтике, Казахстане, – 220–235 рублей, а со скидкой либо по акции – 185–190.

Бальзам-маска для сильно поврежденных волос Botanic LeafБальзам-маска для сильно поврежденных волос Botanic Leaf

 

Особенности маски-бальзама Botanic Leaf


Разработчик не преувеличивает, говоря об уникальном составе оздоровительного средства: в нем примерно вдвое больше целебных веществ, чем в распространенных аналогах того же спектра действия. Основные ингредиенты:

  • масла облепихи и грецкого ореха;
  • пантенол;
  • концентрированный отвар черносмородиновых листьев;
  • витамин С;
  • аллантоин.


Это сбалансированный, обширный, природный и действенный комплекс. Применение бальзама после мытья волос шампунем гарантированно приводит к устранению серьезных проблем, связанных с их чрезмерной истощенностью, сухостью, ломкостью, спутыванием, расслаиванием кончиков. Эффект достигается за счет витаминизации волосяных стержней, глубокого питания кожи и фолликулов.

 

Бальзам-маска для сильно поврежденных волос Botanic Leaf


Длительность процедуры – от одной до полутора минут. Поскольку продукт расфасован в пол-литровую тару, хватает его на 2–3 курса с перерывом в 15–20 дней. Флакон снабжен поворотным дозатором, наглухо закрывающим клапан подачи, поэтому содержимое уже вскрытой бутыли хранится 2 года без ущерба для качества, но только не в тепле и не при ярком свете.

Бальзам-маска для сильно поврежденных волос Botanic Leaf

 

Дополнительные данные для потребителя


Бальзам-маска имеет притягательный ягодно-лиственный запах, красивый жемчужный цвет. Консистенция густая, нанесение легкое, как и распределение по влажным прядям. После смывания теплой или прохладной водой на некоторое время остается приятный аромат и надолго – свежий вид, блеск и мягкость локонов.

 

Бальзам-маска для сильно поврежденных волос Botanic Leaf


Поделитесь с друзьями:

24 сентября 2019
Ключевые теги новости: волосы, красота, прически, здоровье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления