Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Дезодорант COSMIA гранат



Косметические средства для ежедневного применения должны быть рабочими лошадками. Это мое мнение. Сейчас тестирую бренд COSMIA. Он выпускает продукцию специально для торговой сети «Ашан». Там я и набрала целую кучу баночек. На очереди оценка дезодоранта COSMIA гранат.

 

Дезодорант COSMIA гранатДезодорант COSMIA гранат

 

Дезодорант COSMIA гранат

 

Дезодорант COSMIA гранат


Стоимость средства – 85 рублей за 50 мл. Цена ниже средней стоимости аналогичных продуктов от раскрученных брендов. Страна-изготовитель: Франция. Внешний вид яркий. Достигается за счет насыщенного красного оттенка колпачка и этикетки. Качество упаковки нормальное. На корпусе нет неровностей, грубых швов. Шарик, который позволяет наносить средство, крутится без проблем. Форма флакона ничем не выделяется, в ней нет изюминки. Если удалить этикетки, упаковка не даст никакого намека на производителя. Можно поместить средство любого другого бренда и это будет выглядеть гармонично.

 

Дезодорант COSMIA гранат


Я не химик и стараюсь не лезть в дебри глубокомысленного анализа составов косметики. В этом вопросе полагаюсь на описание производителя. Крупные бренды проходят множество проверок, в рецептуре их средств не должно оказаться опасных компонентов. Судя по информации на этикетке, продукт не содержит солей алюминия. Зато в нем присутствует натуральный экстракт граната.

 

Дезодорант имеет типичную жидкую консистенцию и сильный, сладкий фруктовый аромат. После нанесения он долго высыхает на коже, что для меня является существенным недостатком. Не люблю чувствовать липкость, хочется просто удалить средство салфеткой. Продукт не оставляет следов на одежде. Тестировала на цветных, белых и черных тканях. К коже относится бережно, не вызывает сухости и раздражения.

 

Защита от потоотделения нулевая. Подмышки становятся влажными при повышении температуры или малейшей физической нагрузке. Впрочем, производитель не заявляет о функции антиперспиранта. Речь идет о 24 часах эффективности, но что вкладывается в это понятие не расшифровывается. Что касается борьбы с неприятным запахом, здесь действие очевидно. Сладкий аромат дезодоранта перекрывает все остальное и ощущается весь день.

 

 

Меня дезодорант COSMIA гранат не впечатлил по трем причинам. Во-первых, не люблю продукты, которые долго сохнут после нанесения на кожу. Во-вторых, быстро приелся приторно-сладкий аромат средства. В-третьих, так и не смогла понять, что подразумевалось под 24 часами эффективности. Нужно подробнее описывать характеристики косметики. Покупку не повторю.


Поделитесь с друзьями:

22 сентября 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей, тело, запах

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления