Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом



Одни женщины убеждены, что действенными бывают только дорогостоящие косметические средства. Другие полагаются исключительно на домашние, приготовленные самостоятельно из фруктово-овощного сырья, меда, овсянки, трав и т. п. Между тем есть третья категория. В нее входят потребители бюджетных товаров. Они покупают для разнопланового ухода за лицом лишь недорогую продукцию и своим безупречным внешним видом доказывают окружающим правильность такого выбора. 

 

Примеры подобных продуктов

 
В товарной линии Kora (производство РФ, «Фитопром») много достойных средств. В их числе маска-эксфолиант с приятной кремовой текстурой. 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицомНедорогие и эффективные средства для ухода за лицом

 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом


В ее основе: 

  • фруктовые кислоты; 
  • аллантоин (стимулятор регенерации); 
  • заслуженно популярное в косметологии масло виноградных косточек; 
  • пантенол. 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом


Регулярное использование эксфолианта «Кора», благодаря многоплановому действию компонентов, гарантирует разглаживание кожного покрова, выравнивание его рельефа, осветление веснушек и другой пигментации, а также устранение тех биологических элементов, которые уже не способны к естественной регенерации. 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом


Применять крем-маску лучше вместе с кремом-антистрессом той же фирмы и с тоником-биостимулятором, в составе которого омолаживающие ингредиенты – аминокислоты и коллаген. 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом



Великолепный результат обеспечивает тканевая лифтинг-маска компании Via Beauty (страна ТМ – Украина, производственные мощности – Китай). За счет улучшения гидролипидного баланса эпидермиса она замедляет процессы увядания кожи, изменяет к лучшему состояние тех участков, где наблюдается отвисание (подбородок, зоны под глазами, веки) и локализуются морщины. Активное вещество лифтинговой маски – фильтрат секрета улитки. 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом

 

Барьер на пути старения

 
Очень высокую результативность демонстрируют все антивозрастные средства, которые разрабатывает польская космецевтическая лаборатория Ирэны Эрис. Формулы ночных восстанавливающих комплексов Lirene заслужили одобрение ведущих западноевропейских специалистов косметологического профиля. Не уступают ночным и дневные средства для пятидесятилетних леди и для дам более старшего возраста. Пани Эрис сама пользуется ими и, как свидетельствуют ее фотографии, выглядит прекрасно. 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом


Белорусская «Белита» тоже становится вполне конкурентоспособной. Доверие покупательниц на всем постсоветском пространстве вызывают многие ее товары. Восторженных отзывов удостоился мезокомплекс для век. Он действительно является альтернативой инъекционных процедур. После полугодового курса Mezocomplex эффект омоложения налицо. 

Недорогие и эффективные средства для ухода за лицом


Здесь приведен краткий перечень общедоступных, но притом высококачественных «инструментов» для повседневного ухода. Их гораздо больше, однако начать можно с рассмотренных в этом обзоре. Разочарования точно не будет.


Поделитесь с друзьями:

15 сентября 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей, кожа, косметика, Косметика для красоты, косметические средства

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления