Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5



Дары лесов издавна спасали людей от стоматологических проблем. Знахари готовили полезные для ротовой полости снадобья из сосновой и дубовой коры, хвои, земляничного листа, трав, растущих на солнечных полянах, и диких ягод. Стародавний опыт удачно использует украинская фирма «Комби» при производстве товарной линии «Лесная». В основе каждого продукта находится целебный сбор, обозначенный цифрой.

 

Обзор зубной пасты Лесная - лечебный сбор № 5Обзор зубной пасты Лесная - лечебный сбор № 5

 

№ 5 – особенности 

 

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5

 

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5

 

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5


Базовые ингредиенты – экстракт земляники и три масла: сосны, гвоздики и шиповника. Этот комплекс одобрен дантистами, потому что он: 

  • позитивно воздействует на ткани пародонта; 
  • улучшает обменные процессы в слизистой оболочке; 
  • обеспечивает профилактику не только стоматита, гингивита, пародонтита, но даже ОРВИ; 
  • витаминизирует десны, вследствие чего устраняются кровоточивость и воспаления (основные витамины – РР, С, В1, В2); 
  • борется с зубным налетом. 

 

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5


В пасте нет фтора, но есть кальций и ментол. Об индивидуальной непереносимости последнего пользователи, как правило, осведомлены. Им можно применять это гигиеническое средство, однако прежде желательно его протестировать. 

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5

 

Другие характеристики 


У лечебного сбора № 5 привлекательный изумрудный цвет, хвойно-мятный аромат и консистенция средней густоты. Выжатая из тюбика паста не соскальзывает со щетки, быстро, но не сильно вспенивается. Во рту после процедуры ощущается прохлада, как от мятного леденца или жевательной резинки. Отличие лишь в том, что не чувствуется сладость. Подобный эффект, если не употреблять напитки и пищу, довольно долгий. 

 

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5

 

Зубная паста "Лесная", лечебный сбор № 5


Зубная паста продается в плотной глянцевой коробке, красиво оформленной и содержащей грамотно поданную, структурированную потребительскую информацию. Расфасовка 100-граммовая. Туба надежно запаяна фольгой. Цена, как и у всех товаров Kombi, доступная – 75–85 рублей.


Поделитесь с друзьями:

29 июля 2019
Ключевые теги новости: зубная паста, зубы, здоровье зубов

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления