Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Зубная паста Royal-med (фирма Комби, Украина)



Многие напитки и некоторая пища в целом приносят пользу, но провоцируют кислотную деминерализацию зубной ткани. Частично проблему решает человеческая слюна, однако ее pH из-за специфики рациона не всегда в норме. Вот почему такие пасты, как Royal-med, рекомендованы к употреблению: у нее этот показатель оптимален. 

Зубная паста Royal-med (фирма Комби, Украина)Зубная паста Royal-med (фирма Комби, Украина)

 

Особенности продукта фирмы «Комби» 


При регулярном использовании «Роял-мед» выполняет важную функцию – повышает кариесрезистентность эмали за счет того, что поддерживает нормальное состояние ее кристаллической решетки. Вследствие этого уменьшается риск образования зубного камня и развития кариеса. Следовательно, слово «профилактическая» в характеристике этой пасты вполне уместно. Отбеливание – еще один эффект, обещанный производителем, хотя он не обозначен как основной. 

 

Зубная паста Royal-med (фирма Комби, Украина)


Биокальций, находящийся в составе Royal-med, вырабатывается из скорлупы яиц домашней птицы. Благодаря сорбитолу и ментолу у нее приятный, чуть сладковатый привкус и свежий аромат, надолго сохраняющийся в ротовой полости. 

 

Зубная паста Royal-med (фирма Комби, Украина)


На животных средство не тестировалось. Для малолетних детей (до 6 лет) оно не предназначается, но категорического запрета на применение малышами все же нет: на упаковке изложена просьба о том, чтобы взрослые контролировали детскую дозировку и не позволяли ребенку проглатывать пасту. В то же время на обороте коробки имеется значок «6+». 

Зубная паста Royal-med (фирма Комби, Украина)

 

Дополнительные сведения 


У «Роял-мед» чисто-белый цвет и удобная для гигиенической процедуры консистенция. Содержимое легко выдавливается из тюбика, полоска пасты хорошо держится на щетке. Во влажной среде слегка пенится. 

Стоит дешево: около 44–48 рублей за 100 мл.


Поделитесь с друзьями:

28 июля 2019
Ключевые теги новости: зубы, зубная паста, здоровье зубов

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления