Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Фолиевая кислота Эвалар с витаминами В12 и В6



После 25 лет мне пришлось серьезно задуматься о женском здоровье. Детальное обследование показало, что есть проблемы, которые требуют постоянного внимания. Кроме конкретных назначений, врач посоветовала регулярно принимать фолиевую кислоту (витамин В9). 

 

Этот витамин помогает поддерживать женское здоровье, благотворно влияет на кровеносную систему, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает состояние кожи, волос, ногтей. Его называют «женским витамином», «витамином материнства». Он необходим на этапе планирования беременности и на этапе вынашивания малыша. Фолиевая кислота отвечает за формирование плода и его нормальное развитие. 

 

Фолиевая кислота Эвалар с витаминами В12 и В6Фолиевая кислота Эвалар с витаминами В12 и В6

 

Фолиевая кислота Эвалар с витаминами В12 и В6


Сначала хотела купить фолиевую кислоту в чистом виде (без дополнительных витаминов в составе). Ее продают в каждой аптеке по цене около 40 рублей за 50 таблеток. Немного углубившись в тему, пересмотрела решение. Выбрала фолиевую кислоту с витаминами В12 и В6 от Эвалар. Препарат является биологически активной добавкой к пище (БАД). Его стоимость – 115 рублей за 40 таблеток. 

 

Фолиевая кислота Эвалар с витаминами В12 и В6

 

Фолиевая кислота Эвалар с витаминами В12 и В6


Два блистера по 20 таблеток помещены в картонную коробочку. К ним прилагается информационный листок. Внешняя упаковка отличается привлекательным дизайном. Основные цвета оформления – белый, зеленый. На лицевой стороне нарисованы фрукты. На обороте приведена подробная информация для потребителя – состав, рекомендации по применению, противопоказания, условия хранения, производитель. 

 

Фолиевая кислота Эвалар с витаминами В12 и В6


Таблетки среднего размера, желто-зеленого цвета, без оболочки. Не имеют характерного запаха или специфического вкуса. Хранятся при комнатной температуре. Принимаю 1 таблетку во время завтрака. С проглатыванием проблем не возникает. Длительность профилактического курса – 4-6 недель. Мне врач рекомендовала принимать фолиевую кислоту не менее 3 месяцев без перерыва. Не следует самостоятельно увеличивать длительность курса. Только после консультации со специалистом. 

 

Почему я выбрала именно этот БАД? Во-первых, из-за оптимальной дозировки фолиевой кислоты (600 мкг в одной таблетке). БАД Фолиевая кислота от Эвалар предполагает удобную схему приема и позволяет получить необходимое количество витамина В9. Во-вторых, он содержит витамины В12 И В6. Они необходимы для лучшего усвоения фолиевой кислоты. В-третьих, БАД предназначен специально для женщин. При его разработке учтены специфические потребности женского организма. В-четвертых, из-за доступной стоимости. Месячный курс обходится в 87 рублей. 

 

 

Я довольна фолиевой кислотой с витаминами В12 и В6 от Эвалар. Она соответствует всем моим требованиям. С доверием отношусь к производителю - фармацевтической компании «Эвалар». Люблю их продукцию за качество, большое разнообразие, учет специфических потребностей.

 


Поделитесь с друзьями:

27 июля 2019
Ключевые теги новости: фолиевая кислота, здоровье, витамины

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления