Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Бальзам для волос Витэкс с экстрактами лука и ржаного хлеба



Отличительная черта фирмы «Витэкс» – интерес к народным рецептам. Притом она выпускает современные товары и учитывает, что многие проблемы, требующие ухаживающих процедур, обусловлены сегодняшними реалиями: использованием термических, порой агрессивных приборов для укладки, плохой экологией и т. д. Линия «Лучшие рецепты» – это удачный синтез традиционных рецептур и новаторских формул. 

 

Бальзам для волос Витэкс с экстрактами лука и ржаного хлебаБальзам для волос Витэкс с экстрактами лука и ржаного хлеба

 

Особенности бальзама для волос

 
Женщины издавна применяли ржаной хлеб и лук для ухода за волосами, в частности для стимулирования их роста. Именно эти два компонента составляют основу средства. В числе дополнительных ингредиентов: 

  • цетримониум хлорид – антистатик, эмульгатор и противомикробное вещество; 
  • глицерил стеарат – стабилизатор, предотвращающий расслоение смесей, и консервант; 
  • экстракт листьев моринги, благодаря которому прическа приобретает пышность, а локоны становятся эластичными. 

 

Бальзам для волос Витэкс с экстрактами лука и ржаного хлеба

 

Бальзам для волос Витэкс с экстрактами лука и ржаного хлеба


Кроме лечебно-профилактического действия, бальзам обеспечивает эстетический эффект – волосы хорошо выглядят, потому что долго сохраняют свежесть и прикорневой объем. Состояние волосяных фолликулов и стержней, а также кожи головы тоже улучшается за счет поступления в них природных питательных веществ. 

Бальзам для волос Витэкс с экстрактами лука и ржаного хлеба

 

Внешний вид, тара, цена


Продукт продается в эстетичных и удобных пластиковых баночках, запаянных фольгой и снабженных винтовыми крышками. Расфасовка 450-миллилитровая. Это оптимальное количество для стандартного курса, рассчитанного на 35–40 дней. 

Бальзам средней густоты, примерно как тесто для оладий. Цвет персиковый, приятный. Стоимость умеренная – 115–125 рулей. 

Бальзам для волос Витэкс с экстрактами лука и ржаного хлеба

 

Совет пользователям

 
Производитель расположил на этикетке надпись крупным шрифтом: «Нейтральный запах». Однако бальзам все же ощутимо пахнет луком, поэтому после его применения рекомендуется выходить на улицу не сразу, а минут через сорок – за это время нежелательный ароматический шлейф полностью исчезает.


Поделитесь с друзьями:

26 июля 2019
Ключевые теги новости: волосы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления