Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Изучение языка — знакомство с культурой и традициями



«Чем больше языков ты знаешь, тем больше ты человек» — тонкий афоризм А.П. Чехова, указывающий на важность познания новой, незнакомой речи. Погружение в неведомую культуру расширяет сознание, избавляет от негативных эмоций и заряжает жизненной энергией.

 

Изучение иностранных языков

 

Испанский язык — это историческое и культурное наследие, сохранившееся в шедеврах литературы, музыки, театральных постановках и кинофильмах. ЮНЕСКО назвал испанский вторым по значимости языком межнационального общения. Именно его считают родным почти полмиллиарда человек в более чем 20 странах мира. Имея элементарные навыки общения на одном из самых красивых и эмоциональных наречий, вы сможете открыть для себя удивительные города и страны.

 

 

Начальный уровень знаний

 

Отсутствие базовых знаний не является препятствием на пути изучения испанского языка. Опытный преподаватель, являющийся носителем языка и имеющий профильное образование, хорошо знаком с основными методиками проведения уроков испанского для начинающих с нуля https://clasesdeespanol.ru/kursy-ispanskogo-yazyka/dlya-nachinayushchih. С первого же занятия весь процесс обучения будет направлен на скорейшую адаптацию учащегося к испаноговорящей среде, а также на приобретение важных практических навыков:

 

  • словарного запаса, позволяющего вести элементарный диалог;
  • умения понимать испанскую речь и разбираться во временных конструкциях;
  • возможность заполнения бланка, анкеты или написание простого сообщения.

 

 

Регулярное неформальное общение с учителями носителями языка облегчает понимание речевых особенностей и способствует усвоению полученных знаний.

 

 

Методики обучения с нуля

 

Для достижения качественного результата педагог предложит формат занятий, при котором ученику будет проще воспринимать информацию, а также определит оптимальную методику обучения, действенную для начинающих с нуля:

 

  • аудирование — заключается в прослушивании тематических аудиозаписей на испанском, с последующим обсуждением услышанного. Этот метод помогает различать диалекты и воспринимать речь на слух;
  • метод directo – ассоциативный подход к усвоению материала, который эффективен в самом начале курса подготовки. Применяется для закладывания фундамента необходимых знаний;
  • коммуникативная система — основана на постоянном общении преподавателя носителя языка с учащимися. Обеспечивает сбалансированное восприятие всех составляющих испанской речи.

 

В процессе обучения, независимо от применяемой методики, используются специальные учебные пособия, наглядные таблицы, схемы словосочетаний, а также видеоматериалы, помогающие освоить запас слов и речевых формул, необходимых для освоения всех тонкостей построения речи.

 

 

Навыки и знания, полученные в период обучения с нуля, позволят быстро понимать сказанное и грамотно выстраивать свои ответы, общаясь с говорящими на испанском языке.


Поделитесь с друзьями:

24 июля 2019
Ключевые теги новости: изучение иностранного языка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления