Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детское мыло Booba kid с экстрактом череды


Купание новорожденного – трогательная и сближающая семью процедура. Но это лирика, а родителей волнует еще и проза: какие гигиенические товары для крошечного человечка будут безопасными и даже полезными? Безусловно, к ним относится Booba kid, продающийся по низкой цене – 23–27 рублей. Каждый продукт из этой ассортиментной линии можно применять с рождения, о чем имеется пометка на упаковке.

Детское мыло Booba kid с экстрактом чередыДетское мыло Booba kid с экстрактом череды

 

Мыло 0+ с чередой


В его составе:

  • несколько растительных масел, в том числе тропических;
  • лимонная кислота;
  • экстракт череды;
  • деминерализованная вода;
  • вытяжка из масличной пальмы.

 

Детское мыло Booba kid с экстрактом череды


Упоминается также парфюмерная композиция, но в пользовательской информации не оговаривается, что в нее входит. У мыла очень слабый запах – просто аромат чистоты, как у классического советского. Следовательно, агрессивных химических отдушек в нем нет.

Детское мыло Booba kid с экстрактом череды

 

Другие особенности


У небольшого бруска (70 г) удобная форма и скругленные края – нежной коже маленького сокровища не угрожают царапины. Если намыливать непосредственно тельце младенца, пена окажется умеренной, а если губку, то она станет обильной и пышной.

 

Детское мыло Booba kid с экстрактом череды

 

Детское мыло Booba kid с экстрактом череды


Дизайн пока ничего не значит для грудного ребенка, однако он важен для взрослых. Влагонепроницаемая бумага, в которую запаковано мыло, яркая и красочная.


Поделитесь с друзьями:

28 мая 2019
Ключевые теги новости: мыло, умывание, купание, здоровье ребенка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления