Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Скраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик



Можно ли найти достойное косметическое средство за небольшие деньги? Конечно можно. Отправляйтесь в популярную сеть недорогих товаров «Fix Price». Именно там я приобрела несколько полезных продуктов, которые меня реально удивили. Об одном из них расскажу подробнее.

 

Скраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик, купленный в Fix PriceСкраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик, купленный в Fix Price


Скраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик заметила не сразу. Мое внимание привлекла пирамидка из маленьких баночек с разным содержимым. После длительного копания я, наконец, определилась с выбором. Стоимость средства – 55 рублей за 155 мл. Дизайн не отличается изысканностью, выдает невысокую цену. На этикетке изображены основные действующие компоненты и стройная женская фигура. Такое стандартное оформление не делает серию узнаваемой и часто используется разными брендами.

 

Скраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик

 

Скраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик


А вот сама упаковка весьма оригинальная и запоминающаяся. Она выполнена в форме миниатюрного пластикового ведерка. Качество материала – среднее. Крышка открывается без проблем, издавая характерный треск. Закрывается упаковка плотно, но желательно хранить ее в стоячем положении. Для извлекания средства приходится залазить прямо в баночку. Я достаю продукт рукой. Можно приспособить для этих целей косметическую лопатку или обычную одноразовую ложку. Таким образом получится избежать попадания в средство лишней влаги.

 

Скраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик


Порадовал состав. В средстве нет агрессивной химии. В нем присутствует несколько безопасных консервантов (бензоат натрия, сорбат калия, сорбиновая кислота). Остальные ингредиенты – часто применяемые натуральные компоненты, экстракты и масла. В качестве скрабирующих частиц выступают – тростниковый сахар и порошок виноградной косточки. Смягчающее, увлажняющее, питательное действие обеспечивает масло ши, миндаля, ростков пшеницы. Тонизирующее – экстракт клюквы и ягоды годжи.

 

Скраб для тела Виноградно-сахарный Fito косметик


Сам скраб имеет неоднородную текстуру с твердыми частицами, тягучую консистенцию, яркий малиновый цвет и волшебный ягодный аромат. Лично у меня, насыщенный запах продукта ассоциируется с бабушкиным джемом. Хочется попробовать его на вкус (но лучше, конечно, использовать по назначению). Расход у скраба стандартный. Благодаря необычной тягучей консистенции при извлечении из упаковки средство не разлетается во все стороны. Это плюс.

 

Сахарные скрабы отличаются жесткостью и сильными отшелушивающими свойствами. Данное средство не такое. Оно, скорее, средней жесткости. Во время процедуры сахар растворяется, остаются частицы виноградной косточки. На коже ощущается приятная стимуляция. Для лучшего эффекта я оставляю средство на несколько минут.

 

Эффект заметный. Провожу процедуру несколько раз в неделю для профилактики врастания волос после эпиляции. Скрабирую ноги, область бедер. После процедуры кожа гладкая, без шелушения, источает приятный ягодный аромат. Дополняю уход питательным молочком для тела со схожим летним запахом. Появляется полное ощущение салонного ухода. Очень довольна своим косметическим приобретением.


Поделитесь с друзьями:

26 марта 2019
Ключевые теги новости: уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления