Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого



Моя любовь к нетканым маскам не прошла, я всё так же питаю к ним нежные чувства. Тем не менее, жажда экспериментов и состояние вечного поиска привели меня к покупке совершенно новой для меня маски.

 

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса ЗолотогоМаска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого

 

 

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого

 

Маска китайского производства на гелевой основе с лепестками Османтуса. Привлекла она меня заявленным увлажнением и восстановлением эпидермиса, а также настоящими лепестками, добавленными в основу.

 

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого

 

С такой формой я дел ещё не имела. Да и хочется попробовать пройти курс одного средства, чтобы разглядеть эффект.

 

Упакована маска в картонную коробку, сама баночка из пластика. В комплекте шёл шпатель для нанесения средства – приятно. Сама маска консистенции слабого желе. Лепесточки, действительно, присутствуют, да ещё и в приличном количестве.

 

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого

 

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого

 

Аромат у маски – чистый мёд! Невероятно приятно пользоваться с самого первого раза.

 

Наносила и держала по инструкции, смыла через 20 минут. Всё-таки средство новое, мало ли реакция. Пока маска действовала, я решила пробежаться по составу и…очень удивилась! На заводской упаковке и на наклейке с информацией на русском языке указаны разные составы.

 

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого

 

Маска Rorec Flower Petal Mask с лепестками Османтуса Золотого

 

Впрочем, завод есть завод, поэтому остановилась я именно на изучении этого состава:

 

  • Вода.
  • Glycerol. Активное натуральное увлажняющее вещество. Борется с обезвоживанием и смягчает кожу.
  • Butanediol. Натуральный консервант класса спиртов. Преумножает действие соседствующих с ним компонентов. Выполняет защитную функцию, задерживает в тканях влагу.
  • Osmanthus Fragrance Flower Extract. Активный натуральный ценный компонент. Усиливает регенеративные процессы в коже, препятствует раннему старению и высушиванию, устраняет воспаления.
  • Yeast Extract. Активное природное вещество. Оказывает комплексное действие, одновременно устраняя сухость и очищая кожу от излишков кожного секрета. Компонент распространён в средствах для жирной и проблемной кожи.
  • Carbomer. Синтетический регулятор вязкости. Стабилизатор системы. Не используется в пнатуральной косметике.
  • Sodium Hyaluronate. Синтетическое активное увлажняющее вещество. Способствует поддержанию тонуса и молодости кожи. Предотвращает появление ранних глубоких заломов и морщин.
  • Dipotassium Glycyrrhizinate. Синтетическое противовоспалительное вещество. Регулирует образование и выделение себума.
  • Xanthan Gum. Натуральный загуститель. Даже небольшого его количества хватает для образования стабильной вязкой системы.
  • Triethanolamine. Синтетический очищающий компонент, который имеет высокий фактор опасности. В странах Европы ограничен к применению в составах косметики. Может вызвать сильную аллергию.
  • Propylene Glycol. Синтетический увлажняющий агент. Безопасен. Допустим к применению в качестве пищевой добавки.
  • Bis (Hydroxymethyl) Imidazolidinyl Urea. Синтетический аллергенный консервант. Имеет довольно сильное бактерицидное действие.
  • Iodoproparin Butyl Carbamate. Синтетический аллергенный консервант. В ряде стран запрещён к применению в производстве косметики. В законодательных документах некоторых стран имеются указания об ограничении его использования сотыми долями процента. Не рекомендуется применение детям возраста младше 3 лет.
  • Methyl Isothiazolinone. Синтетический аллергенный консервант. В странах Европы косметологи не рекомендуют длительно применять средства, содержащие компонент, не смотря на хорошее бактерицидное действие.
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil. Натуральный безопасный эмульгатор. Допустим к использованию в косметике для детей.
  • Flavor. Синтетическая отдушка.

 

 

Каждый раз из уже десяти я с удовольствием пользуюсь маской. Она неплохо увлажняет, хоть и нельзя назвать это максимальным увлажнением. При использовании каждые 3 дня я заметила, что с каждым разом наношу всё меньше крема после маски. Иногда и вовсе забываю о нём!

 

Но всё же минусы есть. После нанесения все воспаления, которые присутствуют на лице, будто бы становятся более выраженными (припухлость, краснота). Этот эффект проходит в течение часа, но он есть. Я не аллергик, не боюсь пользоваться новыми средствами без теста на восприимчивость, но вот такую реакцию показала даже моя кожа. После изучения состава стало понятно, откуда взялась реакция, но желание пользоваться маской не отпало!

 

Кстати, есть информация о том, что маску можно наносить вместо вечернего ухода тонким слоем и не смывать. Конечно же, я на такой эксперимент не решилась. Сейчас баночка подходит к концу, но я не думаю, что повторю покупку. Средство интересное, приятное, но не дало «супер» эффекта!

 

 

Могу рекомендовать маску тем, кому нужно лёгкое увлажнение и не чрезмерное питание. Тем, кому нужно средство для регулярного ухода, не оставляющее жирного блеска, липкости, сухости и прочих неприятных ощущений. Не решусь рекомендовать тем, чья кожа может среагировать аллергией! Всё же за такую стоимость (а стоила маска чуть меньше 700 рублей) можно отыскать продукт с менее аллергенным составом!


Поделитесь с друзьями:

21 февраля 2019
Ключевые теги новости: маски, уход за кожей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления