Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Почта — отслеживание через ГдеПосылка разными способами



У каждого из нас свои представления о комфортном шопинге. Одним нравится, чтобы все происходило в шумном оживленном торговом центре, где среди других таких же покупателей можно легко сориентироваться и подобрать нужные вещи. Других привлекает камерная атмосфера элитных бутиков, где внимание продавцов устремлено на одного человека и все они услужливо стараются угодить. Но обе категории потребителей с удовольствием переключаются на третий формат выбора вещей — виртуальный, который влечет своей универсальностью и гибкостью.

 

Получение посылки

 

В бесчисленных интернет-магазинах покупатели могут найти такие необычные и по-настоящему оригинальные изделия, которых не встретить на прилавках обычных маркетов. Особенно выделяются в этом смысле иностранные торговые площадки, в которых разнообразие ассортиментного ряда превышает все возможные пределы. Единственная проблема, о которой не стоит забывать при онлайн-покупках, — долгая доставка продукции. Но благодаря возможности отслеживания почты любой желающий сможет выяснить местонахождение покупок и не волноваться понапрасну об их судьбе.

Услуга доступна всем абсолютно бесплатно. Но для начала не забудьте узнать, какой трекинг-код присвоен вашей посылке — именно он и позволит выяснить этап перемещения заказа. Российская Почта отслеживание предлагает выполнить и на собственном официальном ресурсе. Но при каждой очередной проверке придется заново вводить трек-номера, что совсем неудобно, если требуется мониторинг нескольких отправлений. Поэтому разумнее пользоваться инструментами сервиса ГдеПосылка. Он автоматизировал процессы сканирования и за счет этого упростил процедуру отслеживания. Для этого пользователь должен зарегистрироваться на сайте сервиса и в личном кабинете сохранить интересующие его трек-коды. С этого момента система сама выполняет все процедуры проверки — прогоняет идентификаторы по базам данных и полученные в результате новости присылает пользователю письмом на e-mail.

Удобно, что GdePosylka предлагает разные варианты для отслеживания почты. Помимо официального сайта, это еще и бесплатное мобильное приложение, и выделенный канал в мессенджере Телеграм. Все они работают примерно по одному и тому же принципу. Немного иначе действует только расширение для браузера Google Chrome. Оно самостоятельно выясняет трекинг-код заказов и начинает мониторинг без команды на то пользователя. Сведения о местонахождении покупок потребитель узнает при очередном посещении веб-обозревателя — информация предоставляется через всплывающие диалоговые окна. Одним словом, на ГдеПосылка каждый найдет удобный для себя вариант проверки заказов, который позволит не переживать о транспортировке товаров.


Поделитесь с друзьями:

29 марта 2018
Все обо всем
  Просмотров: 639   Комментарии (0)


Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления