Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Экстамягкое мыло Цветок апельсинового дерева от Le Petit Marseiliais


Мыло – продукт, который расходуется со сверхъестественной скоростью. В первую очередь это касается больших семей, как у меня.
Мыло Цветок апельсинового дерева от Le Petit Marseiliais я приобрела в супермаркете возле моего дома. Его стоимость – 35 рублей за 90 г. Цена приемлемая. Меня привлек внешний вид продукта. Лаконичная, стильная упаковка молочного цвета, минимум картинок, только информативные надписи. Форма средства также отличается от распространенных стандартов. Оно выполнено в виде правильного прямоугольника, без плавных изгибов и закругленных краев.

 

Экстамягкое мыло Цветок апельсинового дерева от Le Petit MarseiliaisЭкстамягкое мыло Цветок апельсинового дерева от Le Petit Marseiliais


Для средства масс-маркет мыло имеет довольно сносный состав. Оно содержит несколько натуральных очищающих компонентов (пальмовый кернелат натрия, натрия пальмат), натуральные увлажнители (глицерин, кислота плодов пальмового дерева), экстракт цветков апельсинового дерева. Конечно, дело не обошлось без химических консервантов, пенообразователей и ароматизирующих веществ.

 

Экстамягкое мыло Цветок апельсинового дерева от Le Petit Marseiliais


Мыло имеет белый цвет и приятный цветочный аромат. Не ждите никаких цитрусовых ноток в запахе средства. Мне данный аромат отдаленно напоминает жасмин. Однако, он более тонкий и деликатный. Пенится средство умеренно. Использую его в основном для мытья рук. Очень редко – в душе. Мыло обладает нежным очищающим эффектом, хотя экстрамягким его не назовешь. По характеристикам сопоставимо с обычным крем-мылом. После его применения требуется дополнительное увлажнение кожи. Не рекомендую для ухода за лицом.

 

Экстамягкое мыло Цветок апельсинового дерева от Le Petit Marseiliais


Мыло неплохое, имеет интересный внешний вид, запоминающийся аромат, стоит в пределах разумного. А вот экстрамягкости от него не ждите, преувеличение.

 


Поделитесь с друзьями:

22 марта 2018
Ключевые теги новости: мыло, косметические средства

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления