Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Карбоновый пилинг



Карбоновый пилинг — это процедура очищения кожи при помощи карбоновой маски и воздействия луча лазера. Также иногда этот пилинг называется лазерным.

 

Карбоновый пилинг

 

Как проходят подготовка, сама процедура и период восстановления:

 

  1. Каких-либо особенных приготовительных действий процедура не требует. Но при этом перед сеансом нужно обязательно посетить врача, чтобы выявить возможные противопоказания. Впрочем, врач в любом случае проведет опрос и осмотр: если не на консультации, то на самой процедуре. Если противопоказаний нет, то сразу по завершении приема можно переходить непосредственно к карбоновому пилингу.
  2. Процедура лазерного пилинга начинается с очищения кожи от пыли, частичек грязи и косметики. После этого на кожу врач наносит особую карбоновую маску. В состав этой маски входят эфирные масла и мелкодисперсный уголь. Маска должна оставаться на коже некоторое время (несколько минут) для того, чтобы ее состав впитался в верхние слои кожи через поры. Выждав установленное время, врач начинает обработку кожи лазерным лучом. Вследствие этого находившиеся в порах частички грязи удаляются. Также снимаются ороговевшие клетки кожи. Затем остатки маски удаляются и на этом сеанс заканчивается.
    Интересно, что первый результат можно наблюдать сразу после окончания процедуры «Карбоновый пилинг». Отзывы, фото до и после будут лучшим доказательством ее эффективности.
  3. Как правило, после сеанса лазерного пилинга в первое время обработанная кожа немного краснеет, шелушится, на поверхности появляется отечность — это все нормальная реакция, поэтому не стоит ее пугаться. В течение двух суток все эти проявления исчезнут.



Фактически сразу после процедуры пациент возвращается к привычной жизни, придерживаясь несложных общих предписаний врача:

 

  • Не умываться проточной водой и не использовать уходовую косметику до следующего утра. В то же время можно обрабатывать кожу Хлоргексидином и Миромистином.
  • Не пользоваться декоративной косметикой минимум сутки.
  • Отказаться от походов в сауну, солярий, баню, на пляж.
  • В солнечное время рекомендуется пользоваться солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты.

 

 

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на саму процедуру, так и на предварительную консультацию специалиста, который ответит на все вопросы, касающиеся такой процедуры, как карбоновый пилинг. Отзывы пациентов, а также фото до и после можно посмотреть на сайте компании.


Поделитесь с друзьями:

24 февраля 2018
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления