Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Новогодние каникулы с любимыми героями!



Скучные новогодние елки уже в прошлом! Интерактивное новогоднее шоу «Ну, погоди – Поймай звезду» - это новый уникальный формат праздника для детей и взрослых. Только представьте: огромный зал, в котором каждый зритель – это еще и герой динамичного спектакля, где сюжет развивается не по сценарию, а по ходу действия, в зависимости от реакции людей. Необычно, правда? Загадки, сюрпризы, игры – все это лишь часть захватывающего новогоднего квеста.

 

Новогоднее квест-шоу Ну погоди

 

Увлекательное действие происходит не только на сцене, но и рядом со зрителем – в зале находятся 125 профессиональных артистов! А всего в представлении задействовано более трехсот человек! Благодаря современным технологиям живая картинка превращается в фантастическое зрелище. Зеркальный лабиринт, бродячий цирк, жаркий пляж, электронная игра. Помните эти серии? А теперь представьте, что вы попали в самую гущу событий! Зрелище поистине эпическое. Ну а эксклюзивной вишенкой на торте станет выступление эстрадных звезд, которые вживую исполнят любимый хит «Расскажи, Снегурочка, где была». Кто это будет? Сюрприз! Каждый день – новая звезда и яркие эмоции!

 

Сюжет спектакля прост и интересен даже малышам: снегурочка с друзьями отправились на Фабрику мультфильмов, чтобы найти идеальный подарок для Дедушки Мороза – новую серию мультика. Но неожиданно герои из «Ну, погоди» сошли с телеэкрана и перенеслись в наш мир. Теперь только зрители могут помочь им вернуться. Добрая новогодняя сказка благодаря зрелищным спецэффектам и технологическим новшествам не уступит в зрелищности грандиозным взрослым шоу-программам.

 

Самый популярный российский мультфильм «Ну погоди» не случайно стал темой этого праздника. В 2018-м году его героям исполняется уже 50 лет. И за это время они полюбились всем от мала до велика. Кот-каратист, еж-автогонщик, лиса-актриса и, конечно, заяц и волк. Исключительно для этого шоу было разработано и создано более пятисот уникальных костюмов. Зрители увидят не только любимые истории, но и зрелищные трюки, и сложные акробатические представления в исполнении настоящих профессионалов. А необычным подарком для поклонников знаменитого мультика станет премьерный показ новых серий, подготовленных специально к празднику.

 

Любителям ярких интерактивных шоу наверняка уже знакомо имя режиссера-постановщика – Натальи Анастасьевой. В ее копилке – множество наград, в том числе Национальная премия «Золотая маска». В этот раз ее опыт и возможности продюсерского центра Радуга объединились, чтобы создать самый необычный проект для детей и взрослых.

 

Ежегодно центр «Радуга» создает высокобюджетные зрелищные представления, которые доступны для всех. Цены по традиции невысокие, но самое главное, что в любом уголке зала зрители активно вовлечены в происходящее. Поэтому каждый год на эти спектакли приходит более 400 000 человек! А ведь кроме самого спектакля все гости праздника могут посетить еще и Парк развлечений со множеством новых аттракционов. А трижды в день в парке проводится бесплатное игровое шоу «Новый год кота Леопольда». Есть ли у посетителей шанс уйти недовольными? Нет! Именно поэтому все новогодние проекты центра «Радуга» получали невероятное количество лестных отзывов от посетителей.

 

 


Безусловно, выбор новогодней елки – это важный момент для всей семьи. Ведь каждый ждет от праздника исполнения своих желаний. Именно поэтому на сайте http://www.7-raduga.ru/ можно найти подробные ответы на любые вопросы о новогоднем шоу «Ну, погоди – Поймай звезду». Узнать расписание представлений, цены и многое другое.


Поделитесь с друзьями:

18 октября 2017
Ключевые теги новости: новогодний сценарий, каникулы, мультфильмы, праздник

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления