Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Батончик «Апельсин для тонуса» от Леовит



Злаковые батончики – удобный перекус для людей, живущих в условиях дефицита времени. Я сама регулярно сталкиваюсь с подобной проблемой, особенно в рабочие дни. Часто во время активной деятельности мое состояние резко ухудшается, я чувствую головокружение и потерю сил. Эти симптомы дают понять, что нужно перекусить и восстановить энергию. Злаковые батончики очень выручают в такой ситуации.

 

Я люблю разнообразие, поэтому стараюсь не зацикливаться на одном продукте. Батончик «Апельсин для тонуса» от Леовит я приобрела в ближайшем супермаркете. Серия для меня не новая (уже успела оценить батончик для энергии со вкусом кофе и шоколада). Стоимость за штуку – 11 рублей. Это самый дешевый батончик из тех, что были представлены на полке. Продукт упакован в привлекательную упаковку ярко-оранжевого цвета. При одном взгляде на него поднимается настроение. Вес батончика - 25 грамм.

 

Батончик «Апельсин для тонуса» от ЛеовитБатончик «Апельсин для тонуса» от Леовит


Внутри типичный злаковый батончик не типичного едко-желтого цвета. Честно говоря, я немного испугалась, открыв упаковку в первый раз. После прочтения состава все мои опасения развеялись. Среди ингредиентов я нашла концентрированный апельсиновый сок и куркуму. Отсюда и взялся этот пресловутый оттенок. Из плюсов обратила внимание на присутствие витамина С. Думаю именно поэтому после употребления батончика должен появляться тонус.

 

Батончик «Апельсин для тонуса» от Леовит


Запах у продукта приятный, с нотками апельсина. Откусывается без отламывания зубов, то есть не слишком твердый. Однако, время на пережевывание все-таки требуется (характерно для всех злаковых батончиков). Вкус мне тоже очень понравился, в меру сладкий. Подходит для самостоятельного употребления или совместно с водой, чаем или кофе. Насчет супер-тонуса после употребления батончика с уверенностью сказать не могу, но силы работать дальше появляются однозначно. Рекомендую.

 


Поделитесь с друзьями:

19 июля 2017
Ключевые теги новости: апельсин, тонус

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления