Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Топ-9 мультфильмов 2016-2017 года



Просмотр мультфильмов 2016–2017 года — это встречи с уже известными персонажами, которых ожидают новые удивительные приключения. Кроме этого, маленькие зрители познакомились с героями, о которых прежде ничего не знали, а теперь они стали их любимчиками.

 

  1. Босс-молокосос.

    Сначала в доме жили только три человека: папа, мама и 7-летний мальчик Тим. Они были счастливы, а потом появился малыш и все перевернулось вверх дном. Почему слушаются маленького ребёнка, будто он босс? Его старший брат, у которого очень богатое воображение, ищет ответ на этот вопрос.

    Мультфильм Босс-молокосос



  2. Тачки 3.

    Гонщик-легенда из городка Радиатор-Спрингс ещё не готов объявить себя ветераном. Молния Маккуин собирается участвовать в новых гонках и рассчитывает на поддержку друзей, чтобы победить.

    Мультфильм Тачки 3



  3. Тролли.

    Тролли на самом деле безобидные существа, которые вынуждены защищаться от жестоких и кровожадных соседей — Бергенов. Их правитель Пепин сумел защитить свой народец и спрятать в разноцветной деревушке. Но у врагов появился новый король, который уверен, что самое вкусное лакомство — это мясо троллей.

    Мультфильм Тролли



  4. Кубо. Легенда о самурае.

    Маленький Кубо больше всего любит слушать истории о самураях. Но придёт день, когда он узнает о своей принадлежности ко клану хранителей, а также о том, что судьба Японии теперь зависит от него. Вместе с друзьями ему придётся отправиться в очень опасное путешествие.

    Мультфильм Кубо - легенда о самурае



  5. Смешарики. Легенда о золотом драконе

    Изобретательный Лосяш сконструировал новый чудо-аппарат "улучшайзер" и собирается выступить с ним на конференции. Вместе с ним в путешествие отправились все друзья смешарики. Однако их самолёт потерпел крушение и малыши оказались в диких джунглях Южной Америки. Их ожидают встречи с необычным народом, ожидающим чудесное появление божественного вождя — Золотого дракона, а также с опасными расхитителями гробниц. Кроме этого, нужно помочь Барашу, превратившему в гусеницу, вернуться в своё тело.

    Мультфильм Смешарики - легенда о золотом драконе



  6. В поисках Дори

    Когда маленький Немо попал в беду и потерял отца, синяя рыбка-хирург Дори помогла ему отыскать родителя. Теперь ей самой нужна помощь. К обитательнице океана, которая ничего не помнила из своего детства, стала возвращаться память, поэтому ей не терпится поскорее найти свою семью. А так как одной отправляться в дальнее плавание опасно, Марвин и Немо будут рядом, чтобы защищать свою подружку.

    Мультфильм - В поисках Дори



  7. Ледниковый период: Столкновение неизбежно

    Неугомонный зверёк Скрэт из доисторического периода не может угомониться до тех пор, пока не поймает вожделенный жёлудь, который опять ускользнул от него. На этот раз лакомство застряло в ледяной глыбе, где был спрятан летательный аппарат инопланетян. Любопытство белки привело к тому, что вместе с жёлудем корабль улетел в космос. Это чревато новой катастрофой для планеты. Мэнни и его друзья, предчувствуя беду, отправляются в новое путешествие, чтобы найти спокойное местечко, где они могут обосноваться.

    Мультфильм Ледниковый период - столкновение неизбежно



  8. Кунг-фу Панда 3

    Панда По когда-то был неуклюжим неудачником. Однако он научился всем приёмам древних китайских единоборств и стал самым известным мастером кунг-фу. Узнав о том, что у него есть много родственников, с которыми По ещё незнаком, чёрно-белый мишка отправляется в далёкую деревню, чтобы их проведать. А в это самое время злодей Кай начинает охотиться на всех кунг — фуистов. Он скоро обязательно придёт и за пандой По. Чтобы избежать верной смерти, герой решил обучить воинскому искусству всех своих сородичей.

    Мультфильм Кунг-фу Панда 3



  9. Зверопой

    Тот, кто верит в свои силы, непременно станет победителем. Когда в городке, где живут в мире и согласии разные звери, коала Бастер объявил о конкурсе талантов, почти все жители решили принять участие. Вместе с остальными талантливыми соседями на сцене решил выступить и юный шимпанзе. Его отец-мафиози надеялся, что паренёк продолжит семейное дело, но Джонни не может жить без искусства. Он собирается победить в "Зверопое" и стать певцом, известным на весь мир.

    Мультфильм Зверопой


Поделитесь с друзьями:

9 июля 2017
Детский мир
  Просмотров: 1268   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: мультфильмы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления