Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выбрать надувной матрас



Кровать - это роскошь, которую мы склонны считать само собой разумеющимся атрибутом мебели. Отправляясь на природу, каждый желает отдохнуть в удовольствие, но истинное наслаждение от отдыха можно получить только в комфортных условиях. Надувной матрас – то, что нужно для отличного времяпрепровождения на природе. Но как много вариантов доступно сейчас. Обилие выбора разной ценовой категории, качества и дизайна поражает.

 

Использование надувного матраса для сна


Надувные матрасы эволюционировали и стали доступны не только для отдыха на воде, но и для дома, а также для использования в качестве туристического атрибута. Эти воздушные покрытия в буквальном смысле являются палочкой выручалочкой для тех, кто часто выезжает за город и хочет комфортно отдыхать в течение всей ночи.

 

На что обращать внимание при покупке надувного матраса

 

  1. Цена. Этот пункт является решающим фактором в совершении покупки. Как правило, у каждого покупателя есть свой ценовой диапазон, в который необходимо уложиться. Торговые марки, имеющие высокую репутацию, выставляют свою продукцию по более высоким ценам. Однако бренд не является гарантией высокого качества относительно своей стоимости. Недавно основанная компания может иметь более качественный товар по достаточно приемлемой цене. Так что лучше придерживаться своего ценового диапазона и руководствоваться рекомендациями потребителей.

  2. Тип насоса. Есть два основных типа насоса: внутренний и внешний. Внутренние насосы подразделяются на аккумуляторные и работающие на батарейках. Оба вида имеют как свои минусы, так и плюсы. Внутренние аккумуляторные изделия необходимо заряжать от сети. Поэтому при выборе надувного матраса убедитесь, что аккумулятор мощный и готов прослужить необходимое вам количество времени.

    Внутренние насосы, работающие на батарейках, так же удобны в использовании. Среди плюсов можно отметить, что такой насос не потребует стационарного источника питания, пока вы находитесь на отдыхе. Но будьте готовы к тому, что батарейки могут разрядиться в самый неподходящий момент. В этом случае нужно запастись дополнительными элементами питания.

    Внешние насосы являются более практичными, хотя и требуют механического воздействия. Но и в этом случае есть выход - дополнительно приобрести адаптер, работающий на батареях. Внешние насосы ручного или ножного типа стоят на порядок дешевле, чем их собратья. И немудрено, в первом случае вы приобретаете автоматически надувающийся матрас, а во втором – потребуются физические усилия, для того чтобы надувная кровать стала пригодна для использования.

  3. Размер. Тут выбор прост. Толщина надувного матраса будет зависеть от предпочтений покупателя. Чем толще воздушная подушка, тем мягче будет на ней спать. Ширина изделия влияет на количество спящих на нем человек. Есть односпальные, двуспальные и полуторные воздушные кровати. Сейчас рынок предлагает двуспальные надувные матрасы для сна, легко трансформирующиеся в два полноценных односпальных места. При необходимости такие матрасы легко разъединяются и соединяются специальными креплениями.

  4. Вес потребителя. Нужно помнить, что надувные матрасы имеют свою грузоподъемность. Для того чтобы изделие прослужило дольше, не перегружайте его. К примеру, двуспальный матрас может выдержать примерно четыре человека. Более сильное давление привет к взрыву.

Поделитесь с друзьями:

12 июня 2017
Все обо всем
  Просмотров: 1209   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: матрас

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления