Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Модные челси: стильная обувь с простым дизайном



Простые и удобные челси с каждым годом завоевывают все больше поклонников. Возможно, причиной всемирного признания стало отсутствие шнурков. Кто не знает, в модных ботах вместо шнуровки по бокам есть две вставки из эластичного материала. Они гарантируют, что снимать и обувать такие боты будет очень просто.

 

Хотя лаконичный дизайн тоже может быть причиной популярности стильных ботинок. Элегантная простота иногда говорит о вкусе хозяйки намного больше, чем обильный декор.

Современный взгляд на классику

 

Сейчас сложно представить какой-либо вид обуви, который бы вписывался в определенные стандарты. Так и с челси: они уже давно перестали быть просто черными ботинками на плоской подошве. Фантазия дизайнеров раздвигает любые рамки. Так, сегодня есть немало непромокаемых моделей с резиновыми вставками, как на justbutik.ru. Подобная обувь с легкостью защитит ноги от луж и грязи.

 

Изначально для классических ботинок с эластичными вставками была характерна тонкая подошва с едва заметным квадратным каблуком. Сегодня дизайнеры легко нарушают правила и создают модели с:

 

  • высоким каблуком;
  • открытым носком;
  • платформой или танкеткой.

 

 

Разнообразие моделей объединяет лишь немногое — пара вставок и стандартная высота до щиколоток.

 

 

Яркая мода

 

Поскольку модные тенденции с каждым годом пропагандируют все больше ярких цветов, производителям обуви сложно удержаться от соблазна «раскрасить» и челси. Поэтому сегодня в продаже можно найти не только однотонные модели классических оттенков. Зеленые, красные, голубые и белые боты все больше нравятся модницам.

С чем можно и нельзя носить

 

Челси носят так, чтобы они были полностью видны. Ботики гармонично сочетаются с:

 

  • плотными колготками;
  • узкими укороченными джинсами;
  • леггинсами.

 

 

Возможен вариант комбинации ботов с шортами. В таком случае надеваем стильные носочки, но ни в коем случае не капроновые колготки. В сочетании с тонким прозрачным материалом остроносые боты со вставками смотрятся грубо и нелепо.

 

Лучше не испытывать судьбу и не обувать челси под широкие брюки. Даже укороченный вариант не спасет положение. В комбинации с фасоном клеш модные ботиночки превращаются в обувь циркового артиста.

 

Не всегда челси хорошо смотрятся с классическими брюками и деловыми костюмами. Хотя здесь возможны варианты. Зато в плане сочетания с верхней одеждой модные ботики практически универсальны. С этой обувью гармонируют и курточки, и жакеты, и полупальто. Немного фантазии, и вы представите, как легко и непринужденно стильная обновка впишется в ваш гардероб.


Поделитесь с друзьями:

3 мая 2017
Ключевые теги новости: мода, обувь

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления