Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Гель для душа Lirene с питательным маслом риса - отзыв покупателя



Давно составила мнение о фирме Lirene, потому что пользуюсь несколькими антивозрастными средствами этого производителя, но гигиенические товары купила впервые. Из всего приобретенного комплекса сразу выделила гель для душа – была им просто очарована. Его формула создана известной в Польше лабораторией Ирены Эрис.

 

Гель для душа Lirene с питательным маслом рисаГель для душа Lirene с питательным маслом риса


Кое-что читала об исследованиях доктора Эрис. Это серьезный специалист в области космецевтики. Ее приоритеты: минимум химии – максимум натуральных и тщательно протестированных компонентов; грамотный баланс ингредиентов, их абсолютная сочетаемость.

Гель для душа Lirene с питательным маслом риса - отзыв покупателя

 

Упаковка геля с маслом риса


Плоская розовая бутылочка из упругого пластика, который предотвращает чрезмерное нажатие и, как следствие, лишний расход продукта. Под крышкой выемка для пальца – очень удобно поднимать верхний клапан. Под ним находится маленькое (2,2 мм в диаметре) отверстие, оно обеспечивает оптимальное дозирование геля.

На фронтальной стороне указаны компания-производитель (Lirene), линия (Dermoprogram), название продукции, обозначен ожидаемый эффект. На обороте – стикер-этикетка с подробными данными о составе, объеме, фактическом и электронном адресе лаборатории, разработавшей товар. Внизу – несмываемый оттиск даты производства и срока хранения.

Гель для душа Lirene с питательным маслом риса - отзыв покупателя

 

Состав, запах, консистенция


Основное предназначение геля – обеспечение качественной гигиены. Средство бренда Lirene с задачей справляется. В нем большой процент рисового масла, омега-3 и 6, витамин Е, поэтому дискомфорт исключен, даже если моешься дважды-трижды в сутки. Сухости нет, шелушения тоже. Наоборот, если они были, после постоянного пользования гелем все нормализуется – проверено.

Обычно кожу, вымытую с помощью фирменных препаратов высокого класса, сравнивают с шелком. Гель с маслом риса «Лирин» доказывает, что это обоснованно. Необыкновенное ощущение гладкости, чистоты. И запах свежести (то ли влажного луга, то ли лиственного леса после дождя – не могу точно определить) сопровождает меня не менее часа. Когда засыпаю, этот аромат убаюкивает. Значит, характеристика «умиротворяющий» подходит ему больше, чем «бодрящий».

Пенится замечательно, причем быстро. Можно не бояться, что капельки геля моментально смоются интенсивной струей, потому что он густой. Напоминает полупрозрачный крем желтовато-бежевого оттенка, близкого к телесному.

Гель для душа Lirene с питательным маслом риса - отзыв покупателя

 

Выгода


Для одной водной процедуры человеку средней комплекции (60 кг/170 см) достаточно примерно 4 мл геля. Делим объем на эту усредненную цифру – получаем 60 дней. Так как я моюсь и перед работой, и по возвращении домой, пузырька хватает на месяц. Стоит он 140–145 руб. При моей зарплате рядового специалиста-судмедэксперта вполне доступное удовольствие.

 


Поделитесь с друзьями:

22 марта 2017
Ключевые теги новости: умывание, косметика

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления