Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв на детскую кухню производителя "ТехноК"



Когда дочка, придя в детсад, увидела кухню-3 от производителя ТехноК, потеряла покой и сон. Мама тоже не осталась равнодушна к хозяйственной игрушке. На семейном совете долго не думали, выделили из бюджета 800 рублей и купили ребенку яркую настоящую кухню. Радости дочери не было предела.

 

Игрушечная детская кухня "ТехноК"Игрушечная детская кухня "ТехноК"


Папа собрал части в единое целое, расставил полочки, прикрепил дверцу от духовки. Конечно, мы с дочерью пытались вручить ему схему сборки, указанную на коробке, но он справился без каких-либо подсказок.

 

Отзыв на детскую кухню производителя "ТехноК"


Детская кухня готова, можно приступать к приготовлению пищи.

 

Отзыв на детскую кухню производителя "ТехноК"


В комплекте шла фабричная посуда, но мы на этом не остановились. Достали свои чашки и сковородки. Хозяйки поймут – посуды на кухне много не бывает. Все пригодится. Сейчас, правда, ложки и сковородки увезли к бабушке.

 

На просторной плите расположены две конфорки с ручками для поджигания огня. При повороте они издают характерные щелчки. Значит, плов в кастрюле скоро подогреется.

 

Отзыв на детскую кухню производителя "ТехноК"


Справа от конфорок оборудована раковина для мытья грязных тарелок. Вода, конечно, в кране отсутствует, но смеситель поворачивается, как настоящий.

 

Слева от плиты выделено место для сушки посуды. Чистые ложки и ножи можно развесить на решетчатой стенке. Для хранения кружек производителем предусмотрены две красные полочки.

 

К работе с духовкой надо приноровиться. Об этом, кстати, говорилось и в других отзывах об игрушке. Дверца почему-то плохо открывается, а прикладывать излишки силы страшно. Вдруг пластик не выдержит и лопнет? Но пока все в порядке. В духовке можно хранить остатки посуды, которые не разместились на поверхности кухни.

 

Отзыв на детскую кухню производителя "ТехноК"


В целом, впечатления от покупки положительные. Для ребенка от 2,5 – 3 лет – это отличная игрушка. Дочь регулярно готовит на кухне пищу для кукол, используя пластмассовые нарезные овощи и фрукты. Там же моет якобы грязную посуду и наводит порядок.

 

Иногда в процессе игры дочь случайно разливает воду. Конечно, наклейки от размокания слегка деформировались, но общего вида кухни не испортили.

 

Кстати, здесь большой выбор игрушечных кухонь для детишек:

 

 

В принципе на фото видно, что кухня достаточно долго прослужила своей маленькой хозяйке. Значит, игрушка однозначно пользовалась спросом и заслуживает положительного отзыва.

 

Отзыв на детскую кухню производителя "ТехноК"


В конце хотелось бы отметить, что это одна из немногих игрушек, которыми дочь увлеклась серьезно и надолго… в отличие от пупсов – ежедневок.

 

Значит, кухня-3 от ТехноК того стоит. Друзьям порекомендую однозначно.

 


Поделитесь с друзьями:

20 января 2017
Ключевые теги новости: игрушки для детей, кухня

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления