Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  5 января 2017   267  |  0

В большинство первых блюд кладут картофель, но когда этот овощ еще не культивировали в нашем отечестве, при варке щей и похлебки обходились без него.


  27 декабря 2016   280  |  0

Приготовить борщ можно из любых овощей, главное, чтобы была свёкла, потому что без этого овоща борщ не сваришь. Но многих домохозяек сама мысль о том, чтобы приготовить борщ, просто вгоняет в ступор. Ведь для его приготовления необходимо много времени.


  7 декабря 2016   248  |  0

Этот рецепт будет особенно полезен начинающим хозяйкам, которые только учатся готовить. Чтобы пюре получилось нежной консистенции, нужно для его приготовления взять хорошо разваривающийся картофель, в составе которого много крахмала.


  11 октября 2016   298  |  0

Наступило любимое послеогродное время для хозяюшек – заготовки на длинную зимнюю пору. Естественно, как перед опытными хозяйками, так и перед начинающими дачниками, встаёт проблема не только в посадке и уборке своего урожая, но и его хранении, иначе все труды напрасны.


  4 августа 2016   339  |  0

Еще одним популярным засолочным овощем наравне с огурцом является помидор. Ведь он также может быть использован во многих блюдах и стать альтернативным решением дорогим томатным соусам и пастам.


  28 июля 2016   311  |  0

Весна - сезон редиса. Этот маленький овощ полезен для здоровья и в то же время он скрывает в себе неожиданные кулинарные возможности. Что мы знаем о редисе?


  18 марта 2016   673  |  0

В зимнее время нашему организму часто не хватает витаминов. И заботливые хозяйки стараются переработать и закатать в банки как можно больше овощей и фруктов.


  19 июня 2015   1106  |  0

Лето - прекрасная пора года, когда можно побаловать себя свежайшими овощами, фруктами, ягодами и зеленью, и оздоровить свой организм с помощью питания. В этом помогут интересные летние салаты, которые не только вкусны, но и очень полезны.


  14 июня 2015   2665  |  0

Такой простой и популярный овощ как помидор удивительно богат полезными элементами: витаминами А, К, В, РР, Е, йодом, магнием, глюкозой, натрием, марганцем, фруктозой, пектиновыми и азотистыми веществами, минеральными солями и алкалоидами.


  26 октября 2014   1058  |  0

Китайская капуста Пак Чой (на английском языке ее называют «Бак Чой») обладает приятным свежим вкусом с приятной горчинкой, поэтому ее очень часто употребляют в пищу в сыром виде, чтобы сохранить антиоксиданты, которыми славится эта волшебная зеленая капуста. Фито нутриенты этой горьковатой капусты эффективно уменьшают воспалительные процессы в теле человека, особенно в сердечнососудистой системе.