Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  16 мая 2014   2507  |  0

Салат из кабачков - просто и вкусноСалат из кабачков готовится исключительно из молодых плодов, ведь они имеют особый нежный вкус. Их достаточно промыть щеткой под водой и нарезать по своему усмотрению. При желании кожицу можно срезать, но делать это вовсе необязательно, поскольку она очень тонкая и мягкая.


  15 мая 2014   2033  |  0

Кабачки с грибами: самые оригинальные рецепты. Кабачки с грибами – это очень вкусное сочетание! Не отказывайте себе в удовольствии попробовать это чудесное блюдо! Итак, давайте посмотрим варианты его приготовления.


  14 мая 2014   28204  |  0

Как приготовить кабачки с картошкой? Кабачки с картошкой – это отличный вариант для вкусного ужина. Их можно обжарить, потушить или запечь в духовке. Итак, посмотрите, какие рецепты мы для вас приготовили.


  13 мая 2014   2796  |  0

Запеканка из кабачков. Вкусные летние рецептыЗапеканка из кабачков получается не менее вкусной, чем запеканка из творога или тыквы. Вы влюбитесь в нее с первого кусочка. Вы можете добавлять в нее различные продукты, в зависимости от этого будет варьироваться ее диетичность и калорийность.


  10 мая 2014   1617  |  0

Готовим баклажаны с чеснокомБаклажаны с чесноком – это отличный вариант вкусной закуски. Готовятся они просто, но вкус имеют такой, что просто пальчики оближешь!

Баклажаны печеные с томатом.


  9 мая 2014   1932  |  0

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, тогда приготовьте баклажаны с помидорами. Это простое, но очень вкусное блюдо. Мы предлагаем вам несколько вариантов его приготовления.


  8 мая 2014   2546  |  0

Рулетики из баклажанов. Самые оригинальные рецепты с фотоРулетики из баклажанов готовят с самыми разными начинками – грибной, сырной, мясной, овощной. Это вкусная, питательная закуска, которая оформляется шпажками и подается на фуршетный стол.
Рулетики из баклажанов с чесноком.


  7 мая 2014   1856  |  0

Тушеные баклажаны: просто, быстро, здоровоТушеные баклажаны – это один из самых популярных вариантов приготовления этого вкусного и полезного овоща. Как правило, их смешивают с приправами, пряностями, майонезом, сметаной, а также другими овощами. Перед тушением баклажанов их предварительно отваривают до состояния неполной готовности. В некоторых случаях овощи держат под прессом или отжимают.


  3 мая 2014   2885  |  0

Остренькая аджика из помидорАджика из помидор – это отличная острая приправа. Ее можно сделать более мягкой, а можно приготовить так, чтобы во рту «все горело». Эта приправа хорошо сочетается с мясом и любым гарниром.


  1 мая 2014   2354  |  0

Рецепты со щавелем на зиму. Рецепты со щавелем непременно пригодятся вам зимним вечером, когда вы будете ломать голову над тем, чтобы такое приготовить. Приготовьте любой гарнир и подайте его со щавелем, приготовленным на зиму!