Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  13 августа 2017   856  |  0

Мирза Гасеми - простое в приготовлении блюдо родом из северных провинций Ирана. Для его приготовления нужны самые обычные продукты, а результат получается довольно приятным. Это блюдо подходит как для обеда, так и для ужина. А также идеально подойдет тем, кто следит за фигурой.


  31 июля 2017   724  |  0

Фаршированные огурцы – это отличный способ представить знакомое блюдо в новом свете.


  7 мая 2017   999  |  0

Многие хозяйки хоть раз задавались вопросом "Что приготовить сегодня?". Иногда привычные блюда начинают надоедать, и хочется порадовать свою семью чем-то оригинальным и вкусным. Но что приготовить с обычного картофеля, чтобы удивить близких?


  3 апреля 2017   846  |  0

Любите что-нибудь пожевать во время просмотра интересного фильма? Тогда отличным вариантом будут луковые кольца. Хрустящие и вкусные луковые колечки смело заменят любой попкорн.


  30 марта 2017   876  |  0

Сегодня нам предстоит приготовить фаршированные баклажаны и кабачки в кастрюле. Блюдо очень вкусное, но готовится быстро и не дорого (особенно, если овощи свои - с грядки).


  25 марта 2015   1868  |  0

Блюда, приготовленные в мультиварке, имеют свои особенности во вкусе – они получаются необычайно нежными. Картофель и мясо при тушении в мультиварке превращаются в уникальное блюдо со вкусом томления на русской печи.


  20 августа 2014   1455  |  0

Морковь по-марокканскиПредлагаю Вашему вниманию совершенно простой, и в то же время уникальный рецепт, почерпнутый мной из марокканской кухни. Чудесный вкус этого блюда просто фонтанирует ароматами солнечного Маракеша.


  30 июня 2014   2725  |  0

Приготовление перца в мультиваркеПро удобство и незаменимость нашего любимого девайса можно говорить бесконечно, сегодняшняя тема: болгарские перцы в мультиварке. Сейчас, в сезон созревания сочного, ароматного перца знания о вкусных и простых рецептах приготовления будут просто бесценными.


  23 июня 2014   3532  |  0

Самые лучшие соленья на зиму.Соленья на зиму – это непременный атрибут обеденного стола в холодное время года. Мы с удовольствием кушаем соленые грибочки, огурцы, помидоры. Давайте рассмотрим несколько вариантов их приготовления.


  22 июня 2014   1706  |  0

Тонкости консервирования на зиму. Консервирование на зиму выпадает на самый разгар лета, ведь именно в этом время созревает большое количество фруктов и овощей. Заготовить на зиму можно кабачки, огурцы, яблоки, морковку, свеклу и т.д. Кроме этого, можно сделать различные салаты, закуски, кетчупы и т.д. Давайте рассмотрим несколько вариантов таких рецептов.