Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  Сегодня, 15:15   8  |  0

Сегодня нам предстоит приготовить фаршированные баклажаны и кабачки в кастрюле. Блюдо очень вкусное, но готовится быстро и не дорого (особенно, если овощи свои - с грядки).


  25 марта 2015   804  |  0

Блюда, приготовленные в мультиварке, имеют свои особенности во вкусе – они получаются необычайно нежными. Картофель и мясо при тушении в мультиварке превращаются в уникальное блюдо со вкусом томления на русской печи.


  20 августа 2014   893  |  0

Морковь по-марокканскиПредлагаю Вашему вниманию совершенно простой, и в то же время уникальный рецепт, почерпнутый мной из марокканской кухни. Чудесный вкус этого блюда просто фонтанирует ароматами солнечного Маракеша.


  30 июня 2014   1572  |  0

Приготовление перца в мультиваркеПро удобство и незаменимость нашего любимого девайса можно говорить бесконечно, сегодняшняя тема: болгарские перцы в мультиварке. Сейчас, в сезон созревания сочного, ароматного перца знания о вкусных и простых рецептах приготовления будут просто бесценными.


  23 июня 2014   1990  |  0

Самые лучшие соленья на зиму.Соленья на зиму – это непременный атрибут обеденного стола в холодное время года. Мы с удовольствием кушаем соленые грибочки, огурцы, помидоры. Давайте рассмотрим несколько вариантов их приготовления.


  22 июня 2014   1126  |  0

Тонкости консервирования на зиму. Консервирование на зиму выпадает на самый разгар лета, ведь именно в этом время созревает большое количество фруктов и овощей. Заготовить на зиму можно кабачки, огурцы, яблоки, морковку, свеклу и т.д. Кроме этого, можно сделать различные салаты, закуски, кетчупы и т.д. Давайте рассмотрим несколько вариантов таких рецептов.



  20 июня 2014   1188  |  0

Консервирование щавеля на зиму: лучшие рецептыКонсервирование щавеля на зиму – это одна из первых заготовок. Щавель становится пригоден для заготовок уже в мае-июне. Именно в эти дни необходимо уделить внимание его сбору. Самое сложное в процессе консервирования щавеля – это его обработка. Во многих рецептах рекомендуют подвергать зелень стерилизации, но в этом случае он теряет много полезных веществ.


  18 июня 2014   1713  |  0

Абхазская аджика - пикантный рецептАбхазская аджика – это ароматная и острая пастообразная масса из зеленого или красного перца, соли, чеснока и пряных трав. Настоящая острая аджика готовится без добавления томатов, однако если вы хотите немного смягчить вкус аджики, можете все-таки их добавить.



  7 июня 2014   1401  |  0

жареные помидоры. Вкусные рецепты. Жареные помидоры – это довольно специфическое блюдо. Однако это вовсе не повод от него отказываться! Наши рецепты обязательно вам понравятся!


  30 мая 2014   1687  |  0

Вяленые помидоры. Как приготовить дома? Вяленые помидоры очень вкусны сами по себе. Однако из них можно также приготовить массу разных блюд: салаты, закуски, выпечку и т.д. Вначале мы рассмотрим, как сделать вяленые помидоры, а потом – расскажем вам об интересных рецептах, в состав которых входит эта заготовка.