Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  31 июля 2017   647  |  0

Фаршированные огурцы – это отличный способ представить знакомое блюдо в новом свете.


  26 июля 2017   549  |  0

Любой ягодный соус очень хорош, а смородиновый – великолепен. Кислоты в нем чуть больше, чем сладости, что обусловливает его сочетаемость с пикантными специями. Соединяясь с ними, он обретает интересные оттенки ароматической гаммы, не утрачивая полностью собственного запаха, в котором солируют выразительные позитивные ноты – свежести, лета и сада.


  16 июля 2017   483  |  0

В летнюю жару, пожалуй, никто не откажется от мороженого. Однако не все доверяют магазинным продуктам, подозревая, что производитель добавил туда более дешевые и некачественные ингредиенты.


  27 июня 2017   504  |  0

Сегодня мы будем готовить домашний соус - турецкий джаджик.


  13 июня 2017   516  |  0

Черный шоколад с мятой очень удачное сочетание, печенье получается не слишком сладким, освежающим, с легким мятным ароматом. Готовить его очень просто, нужно смешать все ингредиенты, подождать немного пока тесто загустеет и выпекать.


  10 июня 2017   687  |  0

Очень популярное лакомство, известное всем как супер-питательный батончик, может появиться на вашем столе в более полезном виде. Вкусный пирог "Сникерс" с арахисом и шоколадом готовится быстро и очень просто, а за чаем обязательно порадует домашних своим изумительным вкусом.


  8 июня 2017   3074  |  0

Казалось бы, ничего нет проще и легче, чем приготовить утку с яблоками. Это идеальное сочетание мяса и фруктов проверено веками. Именно этим блюдом можно удивить и побаловать своих гостей и домочадцев. Главное в этом рецепте, что блюдо готовится легко и быстро, а на заключительном этапе получается шедевр.


  8 июня 2017   822  |  1

Маленькая рыбка с большой пользой для человека часто игнорируется покупателями, потому что многие просто не знают, как ее приготовить. Но если учесть, что эта океанская крошка способна обеспечить суточной нормой природного йода и насыщенными жирными кислотами, то стоит внести в домашнее меню самое простое блюдо из свежей или замороженной мойвы.


  4 июня 2017   706  |  1

Когда я первый раз сделала котлеты из овсяной крупы, мои домашние даже не поняли, что там совсем нет мяса. Ели с хлебом, как настоящие мясные котлеты. Муж отказался от этого блюда во второй раз, когда уже узнал про овсянку, очень её не любит, но изначально ему было вкусно!


  31 мая 2017   544  |  0

В итальянской кухне нет тяжелых блюд, но любое из них сытное. Это удивительное противоречие идет на пользу желудку: после обильной трапезы гурман ощущает легкость – словно он вовсе не ел, однако получил удовольствие и насытился.