Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  15 октября 2018   457  |  0

Испокон века жителей белорусского Поозерья кормили не только матушка-земля, но и батюшка-озеро. Таких умельцев-рыболовов, как в деревнях, раскинувшихся вдоль больших и малых водоёмов, ещё поискать надо.


  24 сентября 2018   713  |  0

Это блюдо украсит праздничный стол. Готовится оно недолго, но выглядит очень эффектно. Наполнить рулеты можно различными видами начинки. Главное, чтобы продукты гармонично сочетались между собой.


  5 сентября 2018   462  |  0

Иногда хочется на обед или ужин чего-то легкого, не слишком сытного. Так, заморить червячка, а заодно побаловать семью чем-то вкусненьким. Нежный рис с грибной подливой понравится даже детям.


  30 августа 2018   233  |  0

Деликатес даже на костре в лесу приготовить можно, было бы желание! Надо просто заранее нужные продукты упаковать в рюкзак. Это же блюдо – экспромт. Нашёлся на даче в холодильнике кусочек сыра «бри», он и послужил основой шедевра.


  24 августа 2018   184  |  0

Фаршированные перцы – это вкусное лакомство, которое готовят большинство хозяек. Существует большое количество вариантов фаршировки от простых способов до очень сложных.


  21 августа 2018   203  |  0

Гастрономические эксперименты, которые ставили непрофессионалы, иногда приносили ошеломительные результаты – рождались рецепты, приобретшие мировую славу.


  20 июля 2018   251  |  0

Это итальянское блюдо с античными корнями сейчас готовят даже в тех в странах, которые располагаются далеко от Средиземноморья. У дальневосточных, кавказских, австралийских кулинаров оно получается таким же, как аутентичное.


  11 мая 2018   456  |  0

Рис с удовольствием можно есть, благодаря его естественному аромату, даже без соли и приправ, а уж, сдобрив его мясом и овощами, получаем потрясающее блюдо. Попробуйте отменный рис с грудинкой, грушами и мясом цыплёнка.


  11 апреля 2018   399  |  0

Это блюдо может приготовить любая хозяйка. И у всех свой секрет приготовления: одни варят со свежей капустой, добавляя фасоль; другие готовят с квашеной капустой. Есть множество разновидностей борща, но какой бы не готовили, в каждом должна присутствовать свёкла.


  20 марта 2018   536  |  0

Любуешься иногда красивым рецептом и сожалеешь: разве я смогу подобное сделать? Откладываешь рецепт в сторонку, выбираешь знакомое и привычное решение. А зря! Недаром говорят: глаза боятся, руки делают. Многих отталкивает невозможность найти нужные продукты или их цена.