Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

  26 марта 2017   22  |  0

Сегодня мы будем готовить простой, но очень вкусный куриный суп с лапшой.


  11 марта 2017   53  |  0

Чтобы приготовить шашлык, совсем не обязательно выходить на улицу, да еще и ждать, когда наступит теплое время года. Вкусное и сочное блюдо может получиться и на сковороде, даже если использовать куриную грудку.


  9 марта 2017   1667  |  0

Чебуреки — это горячие пирожки с начинкой из мяса. Тесто по этому рецепту получается тонкое и хрустящее. Вообще, вариантов приготовления теста для чебуреков очень много, но сегодня мы приготовим самый простой вариант, но все-таки очень вкусный.


  6 марта 2017   63  |  0

Впервые такие мясные рулетики попробовала в гостях. Очень понравились, так как они аппетитно хрустели и просто таяли во рту. Как оказалось, это обычный фарш, завернутый в вафельные листы.


  3 марта 2017   104  |  0

Конвертики из лаваша с начинкой из сыра и ветчины готовятся очень быстро, просто и легко из весьма доступных ингредиентов. Отлично подходят для завтрака, их удобно брать с собой на работу или давать ребенку в школу.


  25 февраля 2017   66  |  0

Рулька или голяшка - это часть свиного окорока, по сути, предплечье или голень свиной туши. В ней довольно много мяса, и есть прослойки сала. Рульку используют для запекания, варки холодцов, бульонов.


  13 февраля 2017   139  |  0

Варианты салатов из крабовых палочек можно перечислять бесконечно. Салат «Калейдоскоп» невозможно отнести к типичным салатам из крабов. Его необычный вкус делает салат просто неповторимым. Яркий, сочный, в меру пикантный наверняка вам удастся удивить гостей новым рецептом.


  28 декабря 2016   343  |  0

Современные хозяйки на своих кухнях используют множество рецептов, которые «родились» за океаном. Именно в Америке впервые появилось такое лакомство, как нежное арахисовое печенье.


  23 декабря 2016   146  |  0

Рулет из свинины это сытное блюдо, которое легко готовить, но выглядит при этом оно всегда празднично и красиво. Начинку можно делать из чеснока, лука, грибов, шпината, сыра и овощей. Запекают такой рулет в рукаве или фольге.


  8 декабря 2016   192  |  0

В советские времена ухой в жестяных банках были заставлены бакалейные отделы всех гастрономов. Она пахла болотом, 90 % содержимого полуфабриката составляла перловка. И ничего – на безрыбье такая незатейливая еда казалась нормальной.