Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Юбка в гардеробе полной женщины


Чем руководствуется большинство женщин при выборе новой одежды? Прежде всего, ее дизайном, эффектным внешним видом. Иногда платье или юбка в витрине бутика может так очаровать, что не возникает даже мыслей, подойдет ли она по типу фигуры или по стилю. Совершенно напрасно дамы, особенно с пышными формами, не учитывают фасон и покрой изделия, ведь с их помощью можно удачно скрыть недостатки своей внешности.

 

 

Особенно внимания требует выбор юбки для женщин, чья фигура еще далека от идеальных параметров. Это предмет одежды делает акцента на талии, бедрах, поэтому не стоит покупать его только из-за модного дизайна и восхитительного вида. Как юбки больших размеров могут скрыть лишние объемы?

 

 

Правильный выбор фасона юбки

 

  • Один из критериев выбора – длина изделия. Универсальный вариант длины для дам с полной фигурой – макси или миди. Чтобы улучшить эффект, необходимо носить юбки с обувью на каблучке, пускай он будет даже не очень большим. Каблук приподнимает женщину, вытягивает ее силуэт и зрительно улучшает пропорции фигуру. Также стилисты рекомендуют пышным модницам носить юбки с колготками бежевой гаммы, изделия черного цвета на полных ножках будут смотреться некрасиво.
  • Учитывать при выборе необходимо и материал пошива. Отбросьте устаревшее мнение о том, что при полной фигуре нельзя носить вещи с крупным цветочным рисунком или клеткой. Единственным исключением становятся ткани с блестящим эффектом, они действительно визуально придают фигуре лишние объемы. Также нежелательно носить кожаные юбки, они имеют тенденцию приобретать складки в районе живота, привлекая внимание к проблемной зоне. Если все же так хочется надеть модную кожаную юбочку, выбирайте изделие из очень мягкой и высококачественной, дорогой кожи, силуэт должен быть прямой.

 

 

Модные фасоны

 

Традиционно полным дамам рекомендуется фасон «карандаш», но такая юбочка не должна быть очень облегающей. Прямой покрой придаст стройности. Подбирайте модные модели с небольшим ассиметричным разрезом спереди, с оригинальным принтом на ткани, с другими интересными деталями дизайна.

 

Незаслуженно полные женщины оставляют без внимания модели А-силуэта, трапециевидные. Расширяющиеся книзу юбки отводят взор от широкой талии и бедер, акцентируют его на ножках. С таким нарядом можно очень удачно откорректировать пропорции фигуры, важно только правильно подобрать верх.

 

«Тюльпан» также является подходящим фасоном для женщины нестандартного размера. Но при этом длина одежды должна быть по колено или чуть ниже, а талия должна быть высокой. Носить такое изделие следует только с обувью на каблучке.


Поделитесь с друзьями:

24 ноября 2016
Все обо всем
  Просмотров: 674   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: гардероб, полные, женщина

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления