Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Все об автозагаре


Загорелое тело выглядит шикарно, пикантно и привлекательно. Но не всегда его получается сделать таким из-за нехватки времени или здоровья. Тогда и поможет автозагар.

 

Средства для автозагара

 

Средства для автозагара нужно правильно выбирать и уметь ими пользоваться. Автозагар не только придает бронзовость телу, но еще увлажняет, успокаивает и подтягивает ее. Если под солнцем или в солярии придется долго и нудно лежать, то при применении автозагарного средства эффект появится через пару часов. Кроме того, автозагарные средства полностью безопасны.

Автобронзанты и бронзанты придают телу шоколадный цвет. Бронзанты похожи на тональные кремы. Они содержат лишь краски, отчего эффект от их применения непродолжительный. Такой загар смоется при купании. Светоотражающие вещества в средствах делают кожу ровной на вид. Автобронзанты воздействуют химически на кожу, благодаря чему загар от них сохраняется много дней.

Бронзирующие молочко и лосьоны сделают загар легкого цвета. Если смешать светлый автозагар с увлажняющим средством один к одному, то цвет кожи получится натуральным и ровным. Темной кожу сделают специальные автозагарные мусс или салфетки. Насыщенное загорелое тело получится спустя пять часов после нанесения. Повторно наносить средство можно после часового перерыва. Сохнет автозагар где-то полчаса.

Перед использованием автозагарных средств нужно соблюдать некоторые условия. За неделю до применения нужно перестать пользоваться кислотосодержащим уходом для тела. За сутки проводят бритье или эпиляцию, чтобы после нее не последовало раздражение на автозагар. Перед самым нанесением не нужно обрабатывать тело туалетными водами, духами и дезодорантами. И, наконец, сходить в душ, применив там пилинг или скраб перед автозагаром. На обновленном теле средство будет дольше находиться. Скраб наносят и массируют сначала на верхние конечности, после них обрабатываются задняя часть тела, а потом передняя. К ногам переходят в самом конце. Начинают отшелушивать голени, постепенно поднимаясь к бедрам.

Автозагаром покрывают сухую кожу. Гелевое средство быстро впитается и освежит кожу, а молочко будет дольше впитываться, спрей распыляется и действует моментально. При использовании средств рекомендуется надевать перчатки из целлофана либо смазывать кисти кремом. Брови, корни волос и губы обрабатывают жирным кремом. Он предохранит их от появления желтизны. Им еще хорошо намазать колени с локтями, чтобы они не посинели. Неспреевыми средствами для автозагара покрывают сначала низ тела, потом двигаются наверх. Спреем вначале обрабатывают ступни, постепенно поднимаясь выше. На передние части тела средство из спрея наносят движениями по кругу. Верхние конечности покрывают от ладоней и выше снаружи, после – внутри. В оконцовке автозагар распыляют по плечам и ниже. Лодыжки с коленками и локти обрабатываются минимально. На лицо автозагар наносят, убирая лишнее. С тела также нужно удалять избытки. Разводы и пятна отлично убирают перекись и лимонный сок. После всего следует хорошо помыть руки вместе с ногтями.


Поделитесь с друзьями:

11 ноября 2016
Ключевые теги новости: загар

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления