Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Возможно ли омоложение лица без пластической операции?


Современная женщина тратит много времени и средств на сохранение красоты и молодости. Мириться с возрастными изменениями на лице не каждая из нас способна, поэтому интерес к любым способам, позволяющим останавливать время, всегда только растет.

 

Возможно ли омоложение лица без пластической операции?

 

Мало, кто знает, какие эффективные процедуры омоложения кожи лица и шеи существуют, какие методики позволяют отказываться от пластических операций. На самом деле косметология готова предложить на выбор несколько вариантов, которые можно использовать по отдельности или компоновать, учитывая возможности собственного кошелька.

 

Первое, что заслуживает внимание женщин, это лазерное омоложение лица. Излучение, формируемое мощным потоком света, проникает глубоко через все слои дермы, при этом не повреждает кожные покровы. Для омоложения применяется фракционный лазер – луч, поделенный на несколько маленьких пучков, определенное устройство помогает подавать их на обрабатываемый участок не сплошным пятном, а сеткой. Такая технология позволяет активировать процессы восстановления в самых глубоких слоях дермы. Чего можно ждать от подобных процедур? Улучшения структуры кожного покрова и устранения пигментных пятен.

 

Следующая методика – лазерная шлифовка лица. При помощи нее удаляется верхний ороговевший слой, мешающий нижним молодым клеткам нормально дышать и получать все необходимые питательные вещества. Подобная процедура способствует улучшению кровообращения, стимуляции обменных процессов, обновлению клеток. Как результат, кожа становится упругой и эластичной, а цвет здоровым и свежим.

 

Еще один вариант борьбы со старостью – фотоомоложение. Эта аппаратная методика подразумевает применение интенсивных световых импульсов, помогающих разглаживать морщины, устранять пигментные пятна и угревую сыпь, удалять капиллярные сетки на лице, стимулировать синтез коллагена и эластина.

 

 

Важно, чтобы каждая процедура была проведена исключительно специалистом, обладающим большим опытом борьбы за молодость и красоту. Так как новые методики предполагают применение определенных установок и использования профессиональных препаратов, проведение сеансов становится возможным только в специализированных клиниках.

 

Но вот закреплять результаты можно и нужно дома. Лучшие маски для лица на дому позволят усилить эффект от проведенных процедур и насладиться в течение долгого времени своей обновленной красотой. Если хочется все это сделать, портал «Мастер-Визит» рекомендует наладить тесное сотрудничество с частными косметологами столицы, и вместе с ними постепенно решать круг намеченных задач. На портале публикуются списки, портфолио каждого мастера красоты, актуальное расписание и предварительный прейскурант. Именно он позволяет лишний раз убедиться в доступности многих ритуалов красоты.


Поделитесь с друзьями:

13 октября 2016
Ключевые теги новости: омоложение, красота

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления