Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Арсенал модницы: модный эксперимент - летние сапоги


Лето – лучшее время года для экспериментов. Лучший способ добавить в образ изюминку – надеть летние сапоги. Казалось бы, как могут сочетаться лето и сапоги, но многие модницы уже ощутили на себе всю практичность этой необычной обуви.

Модные сапоги на лето



Виды летних сапог


Секрет заключается в материале, из которого изготовлены сапожки. Модели обычно делают льняными, хлопковыми, джинсовыми, кружевными или вязаными. Лишь иногда допускаются небольшие кожаные вставки, но в таком случае, опять же, используется только натуральная кожа или замша. К тому же, все модели сапог изготавливаются с перфорацией.

Что касается фасонов летних сапог, выпускают модели как на танкетке или каблуке, так и на плоской подошве. Особенно актуальны в теплое время года сапоги-сандалии: модели с частично открытой ступней. Дизайнеры позаботились и об обуви на время похолодания: более высокой, с перфорацией, но с абсолютно закрытой ступней. Хит сезона – сапоги-скелеты или гладиаторы. В таких моделях открыта большая часть ноги, следовательно, комфорт при носке обеспечен даже в жару. А если непогода надолго задержится в вашем регионе, стоит выбрать демисезонные полусапожки - вот ссылка.

Летние кожаные сапоги

 

Стильные образы с летними сапогами

 

Кружевные летние сапожки хорошо будут смотреться с короткими шортами, юбками и платьями, подчеркивая стройность ног. Очень романтичным станет их сочетание с нежным воздушным платьем, однотонным, либо с цветастым. Свежо и оригинально будет выглядеть джинсовый короткий комбинезон в комплекте с такими сапогами. В прохладную погоду кружевные сапожки можно надеть с джинсами-скинни или леггинсами, в сочетании с рубашкой в клетку или кружевным свитером. Не рекомендуется носить летние сапоги с широкими брюками и бермудами, а также с юбками средней длины – такие вещи в сочетании с сапожками, у которых обычно широкое голенище, зрительно укорачивают ноги.

Джинсовые летние сапоги не такие романтичные, как кружевные, но их также можно сочетать с короткими юбками и шортами, тогда стоит подобрать свободную рубашку или футболку. Можно надевать их и с сарафанами. Не лишним дополнением станет летняя куртка из денима в тон обуви. Следует помнить, что джинсовые сапожки носят исключительно на голую ножку или же с тонкими телесными колготами, поэтому не рекомендуется заправлять джинсы и любые другие брюки в такую обувь.

А вот сапоги-гладиаторы можно носить с платьями и юбками разной длины. С короткой летящей юбкой образ получится игривым, а с юбкой макси – романтичным. Отлично смотрятся коричневые кожаные сапоги-гладиаторы в сочетании с маленьким белым платьем. Неплохо смотрятся гладиаторы и с джинсовыми шортами, особенно если сверху надеть свободную широкую майку или футболку. Кроме того, с такими сапожками может получиться лук в стиле милитари, если сочетать их с зелеными хлопковыми шортами или рубашкой цвета хаки. И, конечно же, такие сапоги хорошо дополняются кожаной сумкой через плечо. Эта обувь также не предусмотрена, чтобы в нее что-либо заправлять, к тому же не стоит надевать сапоги-скелеты с обтягивающими платьями.


Летние сапожки – лучший способ создать неповторимый летний образ. К тому же, в магазинах представлен огромный выбор ассортимента, среди которого абсолютно любая девушка сможет подобрать необходимую модель. При правильном сочетании летние сапоги легко составят легкий и нежный образ и подарят моднице множество приятных комплиментов.


Поделитесь с друзьями:

30 июля 2016
Ключевые теги новости: летние, сапоги

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления